Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 11 февраля 2024 года

11 февраль 2024

🗣 Сватово-Кременное направление:
Наши войска продвигаются к Синьковке на Купянском участке,а также атаковали у Табаевки. В Белогоровке российские войска штурмуют, захватив Попаснянский водоканал и большую часть окраины поселка. Они продолжают атаковать восточную часть Белогоровки, вытесняя ВСУ с нескольких опорных точек и захватывая большую территорию. Противник также подтверждает успехи в продвижении российских войск на различных участках.

🗣 Донецкое направление:
ВС РФ продвигаются к дороге на севере Авдеевки. ВСУ вводят новые мясные резервы, сообщает генерал Тарнавский. Основные усилия российских войск сосредоточены на Авдеевском направлении, где стремятся взять под свой контроль логистические маршруты ВСУ на северном фланге. В операционной зоне "Таврия" российские войска нанесли множество авиаударов, совершили штурмы и артобстрелы.

🗣 Запорожское направление:
ВСУ совершили контратаки у Работино и Копаней на Ореховском участке. У Вербового происходят бои. Русская армия атакует с направления Приютного на Времевском выступе.


посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лисицын Евгений
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 11 февраля 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru