Дмитрий Филиппов: Христос воскрес!

Дмитрий Филиппов: Христос воскрес!

Христос воскрес! Такие привычные слова каждую Пасху. Но для меня - это воскресение из мертвых, из тлена, из пустоты. Если Он воскрес, то значит воскреснут Калина, Тоха, Ниндзя, Малой, Кеша, Граф, Лев, Леха, Хопеш, Миша, Каспер, Змей, Полюд, Хэм, Заяц... Значит и они, смертью смерть поправ, воскреснут и обретут жизнь вечную. Как русские воины. И если Христос воскрес, значит смерти нет!

П.С.
И еще в эту светлую ночь хочу сказать. Несколько дней назад в патриотических каналах ломали копья по поводу юбилея Астафьева. И, конечно, вспоминали его роман "Прокляты и убиты". И ругались на него. Знаете, друзья. Я вдруг подумал на секунду, что если я напишу правду об этой войне (ту правду, которую я видел глазами солдата), то меня можно будет клеймить также, как Астафьева. Я, конечно, не подберу такие же слова, да и время другое, и средства поражения другие, и война другая. А люди - те же. И ведут они себя на войне точно так же. Поэтому - не трогайте Астафьева. Не трогайте классика. Пройдите ад боев, а потом расчехляйте свои высокие мысли, что правильно на войне, а что неправильно.

Работаем дальше))
05-05-2024 01:39
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Филиппов Дмитрий, позывной Вожак, Вожак

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Дмитирий Филиппов | Вожак » Дмитрий Филиппов: Христос воскрес!
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru