Боевой листок » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": 50/50 друзья
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Роман "Донецкий": 50/50 друзья


Сначала цитаты:

"Зеленский готов выполнять условия России....
Сильные мира сего обо всем договорились или вот-вот договорятся...
Трамп слишком непредсказуем. Обе стороны считают его повеление после выборов слабо поддающимся прогнозированию, и поэтому есть консенсус в том, что завершить конфликт надо до выборов США..."


А теперь еще немного цитат того же автора. С 1 июня прошлого года:

"Продолжая тему анонсированного наступления, которое никак не начнётся, изложу свою точку зрения, почему это происходит"


Дальше многое чего у Украины нет, потому и наступать она не может. Спустя три дня хохлы поперли. Неудачно, но поперли. И всё было. 2 июня:

"Так что останавливать бойню с той стороны никто не будет и не хочет. Разве что случиться какая-то новая война или иная катастрофа, которая коснется всех и про Украину забудут. Но ждать этого то же, что взрыва вулкана Йеллоустон"


До талого. Гарантирует человек. 2 августа 2023 года:

"Теперь же на Западе будет распространяться тезис об «усталости от войны», и с большой долей вероятности в 2024 году Запад окончательно потеряет интерес к поддержке Украины масштабными поставками оружия... заморозка конфликта без подписания мирного соглашения с Украиной"


Но спустя месяц уже передумали. 50/50 друзья. Урряяя заморозка! Но уже 8 сентября:

"Несмотря на усилия Индии, Запад гнёт свою линию и в повестке, и в итоговых решениях"


Запад гнет свою повестку любой ценой. Но 10 декабря снова все меняется:

"Я вновь повторяю то, о чем пишу уже полгода. В США те люди и структуры, которые реально определяют политику государства, давно пришли к выводу, что конфликт в Украине надо заканчивать"


Зрада-пэрэмога-пэрэмога-зрада... При чем данного конкретного украинского политика я искренне считаю лучшим среди худших. В смысле лучшим из тех кто есть в РФ. Просто он украинский политик. Который умеет только так. Раскрутить колесо генотьбы и катать на нем лохторат. Лирическое отступление - недавно в одном из регионов РФ посадили на бутылку выходца из той же среды. Только рангом пониже. Ему и должность в РФ дали, и зарплату. Первым делом начал собирать компромат на начальство. вторым - писать на него доносы. Школа. Просто школа. По другому никак. Зрады и пэрэмоги, дурная конспирология, Иванив треба дурити. Это уже в подкорку зашито. При чем у всех, и у кого кастрюля, и у кого нет. Такие на Украине правила игры.

И на самом деле это очень печально. Потому как даже толковые люди с играми в медийность превращаются в

"При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш — это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать"


в пикейных жилетов несущих дичь. Беспроигрышную надо отметить. Если поочередно говорить о войне до конца, и договорняке в скором времени, и делать это поочередно, ты угадаешь, сто процентов. 50/50 друзья. Собственно благодаря таким технологиям Украина и превратилась в то чем является сейчас, колесо генотьбы возносит высоко, но от постоянного вращения крыша течет. При чем сильно. При чем у большинства населения, которое за политиками готово идти и творить хрень. Любую.

Что же касается заморозки... Сердце царя в руце Божьей. В смысле - объективно предпосылок нет. Но в РФ есть своя традиция - волевые решения. Как у Михаила Сергеевича в свое время. Или Николая Александровича. Или Петра Федоровича.... И предсказать их невозможно. Совсем. Я вот в данном случае верю что нет, но вера вещь метафизическая, и измерению не подлежит. Потому и не умничаю. Но я простой человек, тожероссиянин, бывший криптобандеровец Донбасса по Стешину. Да еще и песню одного иноагента помню, где есть фраза "нести херню совсем не сложно".

Пы.Сы. Политика не называю - не хочу нарваться на судебный процесс. Деньги у меня в основном волонтерские, а славные традиции политиков они такие традиции... Я лично верю что он то не такой, но проверять не буду. На всякий.
03-07-2024 09:19
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru