Как диверсанты попадают на территорию ДНР и ЛНР

---: канал YouTube НовороссияТВ
18 март 2017

Киевские террористы прикрываются паспортами без вести пропавших жителей Республик. Задержанные диверсанты использовали документы пропавшего еще летом 2014 года луганчанина Сергея Чумака для пересечения границы и тайной работы на территории ЛНР. Паспортом Сергея пользовался майор 8-го полка спецназначения ВСУ Сергей Иванчук.
Пропавшего Сергея искали и родственники, и полиция как на подконтрольной ЛНР территории, так и на не подконтрольной. По словам Ивана Деева, его коллегу едва не разоблачили, но сотрудники СБУ успели "замести следы".

Переход украинских диверсантов на границе с ЛНР зафиксировали камеры видеонаблюдения.

МГБ ЛНР сообщило о поимке украинских диверсантов. В ведомстве отметили, что все задержанные являются военнослужащими Сил специальных операций, что позже подтвердили в Киеве. Боевики сил специального назначения ВСУ задержаны в Луганской народной республике по подозрению в причастности к убийству начальника управления народной милиции Олега Анащенко.

Задержанные были заброшены в Луганск в составе диверсионно-террористической группы для совершения террористических актов по задачам Службы безопасности Украины. С задержанными проводятся следственные действия.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Как диверсанты попадают на территорию ДНР и ЛНР
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru