Павел Лыткин: Медведев должен уйти

Мнения: Павел Лыткин
26 апрель 2017

Вчера в СМИ всплыли результаты опроса общественного мнения об отношении к премьер-министру Медведеву, проведённого Левада-центра 7 – 10 апреля сего года. Около половины респондентов считают, что Медведев должен уйти.

Ребята из Левада-центра фармазонят, играют с цифрами в тясучку, как старшеклассники с мелочью в моё время (80 – е годы прошлого века – узас то какой!), потому могу предположить, что на выход Дмитрия Анатольевича ждут больше половины, и очень много больше.

Конечно же не всем господин премьер чужой человек. Евойные нужники возмущаются – «Да как вздерзнули?!». Месье Навальный бьётся в щенячьем восторге – де, теперича Медведева уберут!!! Уел я его! А потом и главного тиранаа!!! Ужо я ему то покажууу!!!

Но это он зря. Ничего у Навального не выйдет. Он только прораб перестрелки. Для него главное не сгореть на работе. А то, ведь как бывает: Цвёл юноша – вечор, его уж нет. Вон, как с месье Немцова пришили. И всё. Только самые наивные и молодые верят, что коррупционер на условном сроке за свои гроши распустил свои щупальца по всей стране. Его хозяева известны – Вашингтонский обком антикоммунистической партии.

Но это другая темя для обсуждения. Для нас интересно сейчас снимет ли надёжа премьер-министра Медведева и же его сымут те, кто...эээ... скажем, придёт на смену нонешнему надёже. Вообще-то все резоны снять Дмитрия Анатольевича и свалить на него всех собак и провалы есть, но столько уже было случаев, когда власть, на коварные происки врага отвечала непостижимой глупостью...

Выскажу своё мнение: есть все резоны, чтобы господин Медведев должен уйти. Безусловно определённые выгоды президенту из отставки премьер-министра есть. Все экономические провалы последнего времени можно свалить на Медведева, тем более, что он действительно несёт ответственность за ошибочные решения, которые завели страну в тупик.

Но даже, если Владимир Владимирович в ближайшие три дня снимет Медведева ему это уже не поможет. Раньше надо было. В таком деле, главное поймать момент – когда надо сдавать соратника толпе. Ни раньше – ни позже. Полгода назад было бы самый раз, когда экономические проблемы только накатывались на страну, а теперь...

Отставка премьера едва-ли теперь может разрядить обстановку даже на короткое время. Кризис разгоняется и его гребень пока ещё далеко. Кризис системный. Возникли проблемы управления страной, страна рушится в экономический коллапс, поднимается волна террора, война на пороге. Тут сдачей премьера не обойтись.

Но это ещё только будет. Мы будем посмотреть. События разворачиваются стремительно, так что мы всё узнаем. А пока у нас продолжение «Нвальный-шоу». Готовим таранек, пиво и готовимся получать удовольствие от предстоящего зрелища.
Авторы, личности, даты: Лыткин Павел, Медведев Дмитрий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Павел Лыткин: Медведев должен уйти
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru