Snayper_poet: Заявления космических масштабов

---: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
18 июль 2017

Сказать что я охренел читая сегодняшнюю новостную ленту, это ничего не сказать. Разное мы слышали от Захарченка, с последних заявлений даже не стебались особо, ну не тянет интеллектом глава на главу, с кем не бывает... Но сегодня реально удивил, практически до ступора.

В принципе было много идей подобного рода, некоторые озвучивали, чтобы проверить народную реакцию. Возможно нечто подобное имеет место быть и в данном случае, хотя зная Сашу возможен вариант с обильным фуршетом. Как бы то ни было, идея сама по себе хорошая, если не смотреть на то, что опоздала года на три. На данный момент эта идея практически невыполнима, ибо нужна политическая воля уровня Сталина.

Во-первых, чтобы создать Малороссию необходимо оную Малоросию отвоевать, а как показывает практика кроме ВС РФ отвоевывать некому. Да и решительности у современных вождей не хватит на войсковую операцию.

Во-вторых нужна власть, которая займет кабинеты, из вариантов только Витек легитимный со своим правительством в изгнании. Попытка посадить этих персонажей во власть вызовет бурю негодования как на Западе, так и на Востоке. Вариант с фельдмаршалами не прокатит, не успел Захарченко речь закончить, как Колыван всея луганщины,испугавшись за гешефты тут же выдал в СМИ что я не я и кобыла не моя, не было такого. И вообще - хай жыве вильна Колывания 100\100 км!

В-третьих, после трех лет войны у людей руки по локоть в крови и у каждого появились свои герои. Придется чистить как в 1937 Сталин чистил, причем чистить по обе стороны фронта.

В-четвертых, кто обеспечит все это деньгами? Главный кормилец будущей Малороссии разрушен, золотой и валютный резерв вывезен в неизвестном направлении, а что осталось вывезут Порошенки, тикая по Европам и Америкам. Кроме того правоприемница Украины примет на себя все долговые обязательства, а это такие суммы, что Малороссии во век не расплатиться.

В общем не знаю что это было, но поржал от души. Как сказал профессор Преображенский: “Вы позволяете себе давать советы космических масштабов и космической же глупости“.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Snayper_poet: Заявления космических масштабов
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru