Роман "Донецкий": Неудобно получается


С выводами даже не спорю, допустим так и есть. ЦРУ помогло СБУ убить Главу ДНР.

Вопрос, в таком случае, что из этого следует, точнее что этим хотел сказать орёл наш, дон Пушилин? И вариантов мне видится ровно два.

Вариант первый он прост и незамысловат - убийство подписанта Минска на автомате обозначает расторжение этого самого договора, приведение НМ ДНР в повышенную боевую готовность и требования помощи от союзников и гарантов договора, международных санкций против убийц, Само собой, после расследования на территории Украины, с участием МГБ ДНР. При отказе выполнить эти минимальные требования - война без вариантов. Повторяю - это минимальная реакция, обвинения высказаны официальным лицом через электронные СМИ, это не версия, раз уж их вывели на такой уровень.

И вариант второй - ИО Главы Денис Владимирович Пушилин заявил что Донецк и Москва жалкие терпилка которые ради милости Запада и Киева готовы сдохнуть лично, валятся в грязи, вылизывать их обувь, просто в надежде на призрачный шанс получить прощение за Крым(Москва) и за создание ДНР(Пушилин).

Не я додумался до такой вилки, ее создало публичное выступление нашего команданте Че Пушилина, без сомнений согласованное с кураторами. Есть некие правила, и такого не спускают, самый мягкий ответ - действия такого же порядка.

Свое мнение не навязывают, спрошу у народа:

В ответ на убийство Захарченко в ДНР и РФ


посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Неудобно получается
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru