Андрей Куприков: Второй пошёл

---
21 сентябрь 2018
Андрей Куприков: Второй пошёл

Глава Хакасии и кандидат от "Единой России" Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы региона, которые должны были пройти в воскресенье.



Даже публичная, личная поддержка Кормчего, как показало Приморье, больше не работает. И даже пресловутый админресурс оказался фуфлом и дурилкой картонной. Не могут они уже ничего, система больше не фурычит.

Договор власть-народ нарушен самой властью. Условия его были просты как лом - власть делает что хочет, как хочет обогащается, и вообще чудит без удержу, слегка делится с народом, не трогает его и гарантирует более-менее сносную жизнь, народ делает вид, что его всё устраивает, на закидоны власти не реагирует, не бухтит и периодически подтверждает продление договора радостным участием в балагане под названием волеизъявление или попросту выборы.

Ну а как только обогащение и чудотворство власти возросло, а кормежка народа и сносная жизнь куда-то задевались, так действие договора и закончилось. Он ведь не на бумажке, подписанной ЦИКом был оформлен, а на более серьезном уровне зафиксирован - по понятиям.Ну а что случается с нарушителями понятий известно всем. Двоих блатных уже раскороновали.

Теперь или новый договор или беспредел. А что такое беспредел на Руси так же известно всем, как грицца, не дай Бог!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Куприков: Второй пошёл
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru