Гражданское общество должно помогать воинам. Так было всегда и так должно быть впредь

Мнения: Старше Эдды
24 апрель 2022

Заканчивая дискуссию с дураками которые говорят, что армии от гражданских ничего не надо и все есть на складах, напомню. Во время Великой Отечественной, в самые тяжёлые времена, люди на личные средства покупали танки и передавали на фронт.
За что не только не подвергались обструкции, но наоборот получали от государства поощрение.

Поэтому скажу так. Сейчас началась «зеленка». Цвет жизни и весны в гражданской жизни на войне наоборот является цветом смерти. Из покрывшихся листвой лесов и кустарников, на вас смотрит Смерть.

Через дуло автомата или снайперской винтовки, ПТУРа или управляемого минного поля. Для того чтобы сократить потери и помочь тем, кто на передовой, необходимо иметь как минимум один тепловизор на отделение.

Причём не только на отделение роты глубинной разведки или спецназа, но и на самое обычное мотострелковое. Через хорошую «гляделку» бойцы смогут найти вражеского наблюдателя укрывшегося в кустах или по краю леса, а после того как нашли, накидать ему по самые помидоры из всего, чего только можно.

Мое четкое убеждение состоит в том, что гражданское общество должно помогать воинам. Так было всегда и так должно быть впредь. Тепловизоры, коптеры, прицелы, в общем все то, что может дать гражданский тыл фронту необходимо давать, а волонтеров всячески поддерживать. На том стояла и стоит Земля Русская.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Гражданское общество должно помогать воинам. Так было всегда и так должно быть впредь
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru