Телевизионная картинка

Мнения: Alexey43
27 апрель 2022

Не пишу о СВО, пока её не признают официально войной - в СВО противник как-то размазан по всей поверхности территории бывшего СССР и чем лучше три жуза, чем новая алия - впросак попасть легко, а выбраться сложно: оттенки предательства настолько многочисленные, что изучать их противно и контрпродуктивно. Эта СВО закончится либо войной, либо предательством. А вот война - победой.

Тем временем, глянул у матушки в телек и слегка вытошнило. Пока героические братья Кадырова "легко и непринужденно освобождают город за городом, воюя против тупых и трусливых украинских нацистов", о других участниках - практически, молчание. Кто-то взламывает оборону, выводит из строя танки и технику, подавляет бешенное сопротивление хорошо обученных и мотивированных войск, но остаётся в тени. Какая-то война Опричнины с Курбским, которому Государь шлёт гонцами ругательные письма и обличающие факты.

Морды на телеке - те же, что и раньше. Ещё давеча, совсем-совсем, она вещала, что Сталин хуже Гитлера и шла танцевать в кабак, а теперь рассказывает о сорванном переговорном процессе с кем? Злобные морды, атаковавшие беззащитных избирателей страшилками о Ковидле ужасной, теперь подводят идеологическую и фактическую базу под новый момент. И катастрофически не хватает обычных русских, здравомыслящих и не суетливых. Вот только Никонов появился, но он - Молотов... Иная традиция.

То, что показывают о том, что происходит, выглядит чужой войной. А ведь это - Третья Отечественная. Её проигрывать нельзя.

ИМХО.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Телевизионная картинка
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru