Ростислав Марченко: Пожили и хватит...

Мнения: Ростислав Марченко
06 май 2022

Поглядываю за возобновившимся штурмом Азовстали. Интересно, у нас в Администрации Президента и Военном Ведомстве кто нибудь понимает, что это похабное медийное шоу с пафосными докладами и исполнением песни про батьку нашего Бандеру с снайперской винтовкой в руках, это от того, что основная часть окруженных думает, что может сдаться в любой момент и пропетляет среди епаных после этого?



Военная история богата осадами, и я не припомню никакой другой, где имеющие все средства для уничтожения осаждающие, благодаря деятельности ряда политических лиц, под камерами умоляют осажденных сдаться, а те (отчасти от безысходности положения головных фигур) ставят невыполнимые условия, разносимые средствами массовой информации по всему миру.

Это само по себе тянет на саботаж и антигосударственную деятельность, но те же лица не успокаиваются. Теперь они, "из гуманитарных соображений" решили снабжать гарнизон Азовстали водой и провиантом - что является прямой государственной изменой и активным соучастием у причинениях смерти и ранений нашим военнослужащим. Имен мы пока не знаем, но если кто-то думает что это надолго, то ошибается.

Пусть кто-то из чинов СК меня поправит, но наблюдаемое последние недели удержание гражданских лиц на территории завода является захватом и удержанием заложников (это даже наш президент заметил), а значит выводит из статуса военнослужащих абсолютно всех находящихся там украинских военных. Ибо, согласно Женевских конвенций они ОБЯЗАНЫ произвести эвакуацию мирного населения из районов боевых действий и уж точно не прикрываться живым щитом.

Иными словами, на Азовстали засели 2000 террористов во главе с прямыми и однозначными военными преступниками, наблюдаемые нами номера которых будут повторяться очень любящими соотечественников военными Украины в любой городской агломерации. Если не вспомнить опыт веков, который, в не интересной военной истории с зари писаной истории человечества неизменен:

-СДАВАТЬСЯ НАДО ВОВРЕМЯ! ИНАЧЕ ГАРНИЗОН ВЫРЕЖУТ!

Суворовское: "Сдайте крепость - воля; первый выстрел - неволя; штурм - смерть!!!" , блять, именно об этом. Знает об этом кто-то, или нет.

Иными словами, террористы должны быть уничтожены. Пусть не все до единого, но большинство. Не достают 1500 кг БЕТАБы до бомбоубежищ и подвалов? Входы и аварийные выходы прекрасно заваливаются 500, а там жильцы в темноте пусть будят генетическую память дидов комбедовцев и сами решают, кто достоин пожить дольше ближнего своего.

В промежутке между ударами самые умные пусть сдаются - кто против; если в процессе еще и догадаются ебашить желающих продолжить преступную деятельность террористов - вообще хорошо будет. Это, кстати, законный повод для снятия обвинений и возвращения статуса военнопленного.

От периодически выползающих наружу фактов деятельности людей, для которых эта война личный гешефт за госсчет, общество начинает сильно раздражаться. Военных это тоже касается. Как один генерал-полковник собирается покрывать парад брошенок уже сейчас понятно.

PS. Наблюдая за ежевечерним плачем Калыны с Волыной поймал себя на мысли, что мне искренне жалко Редиса. Сам был в шоке. Эти двое за соломинку хватаются, на что-то рассчитывают, холопские письма запорожцев турецкому султану шлют, вон, доктора на связь вытащили, про экстракшн истерят, в то время как подполковник Денис Геннадьевич Прокопенко давно все понял и принял и просто готовится к достойной для себя смерти. Заложники для этого достаточно молодого человека способ прожить еще несколько лишних дней.

Этого харизматичного, умного и сильного врага списала в живые трупы та самая политика, которая вознесла его в кресло командира "Азова". Уверен, что он планировал уйти в украинскую политику не раньше чем станет полковником, а скорее всего даже генералом. Но началась война и он быстро стал слишком медийной фигурой, чтобы ее пережить. Сдаться москалям ему не дают прошлое и мужская гордость, в то время как в политике Украины он живым нужен только друзьям радикалам, да и им не всем. Смотри дружеское подтрунивание насчет кипячения водички от четко знающего на каком уровне начинают отсекать головы брата Боцмана. Когда я увидел в огромной колонне прибывших из Запорожья автобусов швидкие допомоги я ухмылялся - можно было сделать вывод не только о зраде, но и что азовцев наебали свои же. Появяление скорых после того как Путин однозначно высказался что вывоза раненых не будет, могло означать только одно - сидельцам рассказали что с россиянами обо всем договорились, но сначала нужно выпустить мирняк, и только потом вывозить раненых. Ну а потом подлые москалики этому, конечно же, помешают. "Азов" впрочем оказался не лыком шит, и всех заложников не выпустил.

Как бы сейчас не прикрывали "Азов" мировые (в первую очередь британские) СМИ, вечно это продолжаться не может. Маскируемые украинским Юденратом нацики и с некоторых пор террористы это так называемый токсичный актив, лучший способ избавится от которого - добрая память, уроки патриотизма в школах и черный мрамор на могилах - если найдут тела. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Типа того.

Идея, уверен не Прокопенко, а Паламара или Волынского на разработанном образе благородных воинов добиться эвакуации в Турцию и пока суть да дело найти там хозяина (или хозяев), которые не позволят Зеле и стоящим за ним лицам убить набравших слишком много политического капитала фронтменов Мариупольской обороны, в принципе хороша.

Но не учитывала того, что для США и Британии украинские нацисты точно такой же токсичный актив, как и для внука полковника Красной Армии и Главного Еврея Всея Украины. Про Авакова не скажу. Шашни с украинскими резидентурами MI6 и CIA , через знакомых агентов которых, думается, в Турции и думали действовать, это совсем не тот уровень принятия решений, нужный для отмашки на создание из украинских праворадикалов естественного центра силы, автоматически становящегося не имеющему времени побриться человеку в зеленой футболочке в оппозицию. Скажу более - это даже не послов уровень. Это уровень министров иностранных дел Вашингтона и Лондона.

Которым нафуй не нужна петарда из очень токсичных по своему прошлому лиц под своей личной задницей. Которая когда-то неизбежно взорвется в процессе внутриполитических терок. Пачка рук в жопе Зеленского и компании прекрасным образом сохраняется и без этого. Через те же "Досье Пандоры" или непредвзятое журналистское расследование личных счетов, например.

Забавный момент, пожалуй единственные в мире лица, кто остро хочет бы видеть Прокопенко и ряд других фигур живыми и и невредимыми, это работающие по Азову и центровым украинским праворадикалам сотрудники ФСБ.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ростислав Марченко: Пожили и хватит...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru