Мать их? Так!

Мнения: Лев Вершинин
13 май 2022

Для понимания: слева - Мать-Украина с советских времен до 2014 года, справа - она же на данный момент, и этот лютый кошмар, который справа, пришел ко мне в почту утром, с пояснением, что-де жуть, якобы раскопанная археологами в одном из курганов Львовщины, есть древнейшее (нач. II тыс. до Р.Х.) в истории мировой культуры изваяние Великой Матери, ярко свидетельствующее о том, что вся мировая культура зародилась в Галиции, и теперь "украинцы" этим гордятся.

Памятуя, что написано в учебниках помойки про Черное море, которое укры выкопали, и про галлов, который вышли с Галичины, я мог бы, пожалуй, поверить, а поверив, угодить в неловкое положение, - но, по счастью, получил письмо из Болгарии, и все прояснилось: ужас справа, оказывается, всего лишь монумент работы болгарского скульптора Неделчо Констдинова, именуемый "Крик украинской матери", купленный у автора посольством бУ и установленный в Софии.

А потом ситуация болгарский друг (Юрка, благо дарю!) сообщил подробности,
и мой день состоялся: выяснилась окончательно:


Для не понимающих: г-н Костадинов радуется в своем блоге: "Эта работа сделана годы назад, но сегодня стала актуальна", - и один из подписчиков комментирует: "Хохотал. Это гениально! Неделчо таки удалось продать статую "Голый демон" (создана по мотивам "Игры престолов"), как статую "Украинская мать". Надеюсь эта статуя останется там навсегда, как символ украинского демонического фашизма и безрассудства болгарских русофобов".

В общем, как выглядит мати тех, кому батька Бандера, теперь ясно...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Мать их? Так!
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru