Андрей Морозов: Удачно началось наступление

Мнения: Андрей Морозов
05 июнь 2022

"Военкоры" выступили на все 146%.

Сначала по сети полетели сообщения о том, что "погиб высокопоставленный командир войск ДНР".

Потом сообщили о том, что под Николаевкой в ЛНР, это район Попасной, где наши подбираются к трассе на Лисичанск, погиб генерал ВС РФ Роман Кутузов, позывной "Туман".

Комкор. ДНРовский. Погиб в ЛНР под Попасной. Теперь и ребёнок поймёт, куда уехало всё из-под Донецка и за что расплачивается сейчас своими жизнями мирняк в столице ДНР и её окрестностях. За то, чтобы закрыть Лисичанский котёл. Не медленно выдавить укров, а окружить, чтобы бросили всё и побежали по ночи просёлочными дорогами, оставляя по обочинам сломанные машины как в 2014-м.

Офуенно, просто офуенно...
Прое*ать неглупого боевого комкора в самую страду!

Ну чо... побольше поездок на фронт с кавалькадами джипов, побольше открытых радиосетей, побольше разговоров по телефонам в районе ЛБСа, словом, побольше всего того, что так дорого нашим военным в этой Специальной Военной Операции.

Слов нет, просто слов нет.

Смерть опытного генерала - это необходимость смерти большого количества солдат для того, чтобы следующий генерал стал опытным. Уверен, что "сливаться" никто не станет из-за гибели "Тумана", ни наши, ни дончане, котёл продолжат запечатывать, вгрызаясь в посадки за Врубовкой и, наконец-то, ногами вставая на одну из двух последних сносных дорог в Лисичанск, но будет изрядно лишней крови. Это очень печально.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: Удачно началось наступление
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru