Роман "Донецкий": Боевая учеба

Мнения: Роман "Донецкий"
06 июнь 2022

С той стороны пишут так. Вообще этот конфликт похож на атаку хищника, который вместо свиньи нарвался на стаю комаров. Огромную. И теперь, осознав что зубы и когти не помогут, учится. Быстро. В первую очередь параллельной логистике. Дабы принять новый образец на вооружение нужны годы, для того дабы продавить военную бюрократию - месяцы. Конечно процесс можно ускорить массовыми репрессиями, но это надо делать до. Сейчас поздно, генералы гибнут и так, при чем хорошие:

Сегодня в ходе выполнения задач специальной военной операции погиб генерал-майор Кутузов Роман Владимирович, позывной "Туман". Трагедия произошла в посёлке Николаевка Попаснянского района ЛНР


а плохие и так потихоньку сваливают. Следовательно, столкнувшись с неизбежным переформатированием его ведут те кто в нем кровно заинтересован - низы. И вот волонтеры повезли рации Баофенг, БПЛА, кевларовые каски, медицину... И противник начал это замечать. А тактика она рождается сама. И типы оружия тоже добавляются сами. Вот Т-62 с кустарной защитой от БПЛА сначала смех вызывали. А подумать? Как ДОТ, как эрзац-БМП во втором эшелоне, для патрулирования тылов - самое оно. И малые группы, и массирование артиллерии, противник уже ноет. Правильно кстати ноет. Не справился медведь, пустим своих комаров.

Война она вообще хороший учитель, а если добавить к усилиям волонтеров мощь государства в части тяжёлых БПЛА, КАБов и насыщения войск пехотой... Россия ведь она пока даже не проснулась, только ворочается, а ее армия учится. Кто на передовой осознали уже - сирийский опыт скорее вреден, бармалеи, для которых и ПЗРК то что то вроде космических технологий, и УГИЛ, снабжаемых лучше армий НАТО, это разные вещи.

И дайте время и помогите сверху и мужики дойдут до Львова. Главное не удавить то что сейчас рождается и не вернутся к сирийскому валу, танковому биатлону и Рейхстагу в парке Патриот. К Минским одним словом и не имеющим аналогов.

И прочитав вот это в чате противника я лично стал гордится своими армией, которая споткнулась, но не упала, и народом, который несмотря на кризис закрывает дыры в снабжении. Да так что с той стороны сборы по всему Западу перекрыть не могут.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Боевая учеба
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru