Роман "Донецкий": К высшей мере социальной защиты

Мнения: Роман "Донецкий"
09 июнь 2022

"Верховный суд ДНР приговорил к высшей мере наказания всех трех иностранных наёмников, воевавших против республик Донбасса. Всех ожидает смертная казнь"


Шон Пиннер, Эндрю Хилл и Саадун Брагим приехали в Малороссию поохотится на русских. Охота как то не задалась и незадачливые охотники сдались в плен, потому как страшно. Менять биомусор их государства не захотели, не воспринимая ДНР всерьез, было следствие, потом суд и приговор. Теперь дело за властью. Собственно вариантов в нещадно расстреливаемом Донецке не много:

1. Расстрелять. А вот так взять и расстрелять. Как бешенных собак. После чего остальные наемники и евронацисты будут долго думать по поводу бренности бытия и перспектив охоты на территории бывшей Украины. Народу понравится. Серьезно. А хохлов заставит задуматься, одно дело выдуманная Буча, другое - реальная казнь. Позитивов масса на самом то деле. Негативов же - мы уже исчадия ада для них хуже не будет.

2. Заменить на пожизненное. Тоже неплохо. Если не в камере с вай-фай, а на какой заброшенной шахте давать Родине угля, и с украинскими побратымами с 113 ТРО, любителями жахнуть под хвост. Опять же - гуманизм, мы ведь не дикари. Если 20 лет на глубине 1000 метров выдержат, можно заменить на просто зону усиленного режима. Опять же, знакомство с особенностями Донбасса, перевоспитание трудом...

3. Просто держать в тюряге до бесконечности откладывая казнь. Хуже, но неплохо. Пущай сидят. До посинения.

4. Обменять. Вот это то что делать нельзя. Категорически. Во первых остальные оборзеют и боятся перестанут. Во вторых - удар по патриотизму и боевому духу. В третьих - чморить после этого будут в двойном размере. Ибо терпил бьют. Насчет Лиговской подворотни не знаю, но в волынском дворе прогнувшихся ломали. А мировая политика сродни этому двору. Разве эту троицу обменяют на всех наших скопом или прекращение военных поставок Великобритании. Меньшее - катастрофа.

Варианты есть варианты, а в реале же - ситуация любопытная. Гонор, и тот простой факт что эти Англии не сильно и надо, обменять их не дадут. Британцы будут угрожать, топать ногами, делать заявления но не менять. У нас же расстрелять, с высокой долей вероятности, процентов так на 99, не решаться. Но отпускать просто так не будут. Так что соколики будут сидеть. Долго. Между обменом и вышкой. Минимум до конца войны(СВО это в РФ, ДЛНР воюет). А дальше будет видно. Или не видно. Как карта ляжет.

Этого мало, серьезно, я бы расстрелял. Какие то разговоры могут быть о украинцах, какие-никакие, а свои соплеменники, и это наша разборка. Эти же...Пришли охотится на людей и карать туземцев не считая их людьми. Ни нас, ни хохлов. Таким кара одна. Иначе еще куда то карать поедут. И не наказание это - социальная защита.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": К высшей мере социальной защиты
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru