Роман "Донецкий": Рутинизация конфликта

Мнения: Роман "Донецкий"
24 июнь 2022

Вчера противник распространял через электронные СМИ вот такую карту возможных ударов, только по территории бывшей Украины. Даже не сомневаюсь - оной территорией не ограничится. По крайней мере три топора(американские гаубицы калибра 155 мм) применяли по территории РФ. Почему должны не применять РСЗО? Применят. Непременно применят. Не думаю что по крупным городам, но... Если УГИЛ хвастается сколько он может убить граждан Украины, то граждане РФ для них и вовсе пыль.

А между тем конфликт стал чем то привычным и в инфополе незаметным. В РФ есть три региона где не так - это Брянская, Курская и Белгородская области. Есть потенциально опасные Ростовская и Воронежская, а есть все остальные. И для остальных СВО это лента в СМИ. Это не хорошо и не плохо, это жизнь. Человек видит то что касается его, а то что по ТВ - абстрактная картина. Между ткем лента у нас не радостная:

"Самолет упал в Рязанской области, один пострадавший доставлен в больницу Рязани, остальные - в областную клиническую больницу, сообщила РИА Новости представитель горбольницы скорой помощи"


Ил-76 Авария. Техника, задействованная в перевозках изнашивается.

"Украинские военные в ночь на пятницу обстреляли "Точкой-У" город Стаханов и поселки Брянка и Тепличное, сообщили в ЛНР... ВФУ открыли огонь по Свято-Благовещенскому храму в Куйбышевском районе Донецка. При обстреле погиб мирный житель 1948 года рождения. Ранения получили отец Виктор и староста храма Елена"


обстрелы ДЛНР продолжаются. В первую очередь страдает Донецк. УГИЛ поразил "военные" объекты - храм и жилые дома. Так же вчера умер шестилетний ребенок ранее раненный в Макеевке. Есть конечно и позитивы - Горское и Золотое наши, противник предварительно частично отошел, Северодонецк:

"Доведеться відводити наших військових із Сєвєродонецька, бо перебувати на розбитих позиціях немає сенсу – зростає кількість загибли"


противник оставил, пояснив что город УГИЛ уже разрушил на 90 процентов, и пора браться за Лисичанск. Для жителей иных городов повод подумать над перспективами. Идеальная Украина для нынешних ее властей - пирог с бетона, кирпича и трупов на месте Юго-Востока и целый Львов в составе ЕС.

Бои сейчас идут на подступах к Лисичанску. Помимо того нанесены ракетные удары силами ВКС - Кривой Рог, Одесса, Николаев. Обстреляны позиции противника под Запорожьем. Шли бои под Угледаром, где противник перебрасывая резервы ведет попытки атак. Сорвана попытка теракта в Херсоне.

В целом же мы наступаем и освобождаем города. И это главное. А инфоповестка... а инфоповестки у нас нет. У нас есть "военные аналитики" желающие рожать детей от Азова, есть требующие сажать волонтеров, есть охраняющие и всепропальщики, а инфоповестки нет. Хотя чего в этом нового? Наши это мы, иных нету. Лично я уже удивляться перестал, вот Мурза еще поражает. А так за восемь лет от кульбитов того что у нас называют ЛОМами голова кругом.

И возвращаясь к началу - идет рутинизация конфликта. Если все пойдет как планируется, то может это и хорошо. А если нет? А если мобилизация с военным положением понадобится? А народ то убежден что мы одним махом семерых побивахом, а с той стороны укропские пролетарии в шинелях, посланные помимо воли преступным режимом Зельца? Об этом вещающие на всю страну беглые укры думают? Хотя о чем это я? Конечно нет. Гонорары важнее. А заказчикам повестка.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Рутинизация конфликта
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru