Роман "Донецкий": Обыкновенный терроризм

Мнения: Роман "Донецкий"
24 июнь 2022

В начале СВО мэр Николаева заведомо зная о бессмысленности обороны города, способствовал размещению по всему городу военных объектов и хвастался тем что в жилой застройке размещаются гаубичные батареи. Теперь же тот самый мэр Николаева заявил что гражданам надо бросать дом и бежать. Потому как всё. В смысле город еще больше милитаризируют, а надежды на снятие осады нет. Одним словом бомжуйте, я свое сделал. Случай не первый, такой же путь прошел Чернигов, который практически пал, когда у нас сделали жест доброй воли, такой же путь прошел Мариуполь, Волноваха, Северодонецк, который сдавали только тогда, когда города были разрушены.

Аналогично действуют УГИЛ и против городов Донбасса. Прекрасно зная что осада агломерации будет снята, они ведут огонь:

"За минувшие сутки, с 08:00 23 июня до 08:00 24 июня, в результате обстрелов ВФУ на территории Донецкой Народной Республики погибли 2 человека и еще 5 мирных жителей получили ранения"


по городам просто напоследок, просто дабы успеть и порушить побольше. Аналогичная судьба и у русского Харькова. Как только обозначилась угроза конфликта город быстро превратили в крепость, а теперь мирные жители заложники ситуации. Конечно так бывает не всегда, Херсон вот сдали:

"В результате теракта в Херсоне погиб начальник управления молодежи и спорта региона Савлученко, сообщили РИА Новости в администрации"


и теперь там происходят регулярные теракты, как и в других сданных без боя городах, дабы нарушить управление и погрузить регионы в хаос. Тактика очень даже эффективная... если тебе плевать на население и его судьбу. Им плевать. И это надо просто понять жителям исторической Новороссии ставшей ареной боев. Вчера вот прочитал вопрос в украинском паблике к жителям Святогорска

такого на самом деле масса, найти может каждый. По мнению УГИЛ на потерянной территории не должны есть, работать транспорт и коммунальные службы, расти урожай(были попытки испортить фрукты фермеров Херсонщины), принимать больных врачи... Все должны добровольно умереть в муках. Дабы Би Би Си была картинка. А кто не умирает - те коллаборанты и предатели. И это не слова полоумной дамочки, это госполитика недогосударства, которое разрешило теракты против некомбатантов своим силовикам.

Что с этим делать? Можно от них рожать детей:

"В тех случаях, когда сил достаточно для двойного кольца окружения, стоит блокировать города, а дальше реально проводить тот самый "экстракшн", о котором так много шутили. Напоминаю, в Сирии "игиловцам" позволяли целыми колоннами выезжать из окруженных городов на безопасные для них территории. Но это давало шанс избежать кровопролитных штурмов и по итогу себя оправдало"


а можно предупредить местные власти и командиров гарнизонов что за бои в городской застройке они будут нести персональную ответственность. При чем не ожидая их бегства в ЕС применить своих партизан Новороссии. Ибо если народные мстители исполнят приговор или два, а в плен уничтоживших город боевиков взять, по техническим причинам, не смогут, там начнется отрезвление. Все эти ужасы стали возможными по одной причине - они безнаказанные. И схема простая - разнес город - поднял лапки - накормили суши и сделали массаж - обменяли - пошел разносить другой город.

Нельзя с боевиками как с обычными комбатантами. Не оценят. Каждый с той стороны должен понимать - за попытку поиграть в осаду Бреслау последует расплата. Это убережет и людей и строения. На любого мудреца довольно простоты. А на освобожденных надо налаживать жизнь, но в режиме КТО с фильтрацией населения. Это сильно лучше чем теракты.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Обыкновенный терроризм
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru