Роман "Донецкий": Могила

Мнения: Роман "Донецкий"
06 июль 2022

Если что это Петербург, Смоленское кладбище. Это цветочки и камень возле храма на месте первого захоронения Тараса Шевченко. Не оскверненная, не деукраинизированная и ухоженная пустая могила.

А это Донецк:

"За прошедшие сутки украинские ублюдки выпустили по территории ДНР более 500 снарядов. Применялись следующие артиллерийские системы: РСЗО «Ураган» и «Град», гаубицы калибром 155, 152 и 122-мм, а также 120-мм миномёты. В результате обстрелов 20 мирных жителей получили ранение, 4 мирных жителей погибло, среди которых был ребёнок"


Вчера. Сегодня обстрелы с утра возобновились, под вой их пропагандистов "орки сами дамбят бамбас и жгут вату"(цитаты). Им весело. Потом правда, когда снова прилетит, они будут вопить "а нас за шо".

Мы не они. Мы не стираем города в щебень, превратив квартиры в огневые точки, а школы и детсады в казармы. Мы не стреляем в прошлое. Мы не расстреливаем мирные кварталы. И я не знаю - так ли это хорошо. Как человек вобще понимаю что да, как дончанин задумываюсь что если бы промахов было побольше, то по ДНР летело бы меньше.

Самое жуткое - эти обстрелы убивают мораль. Когда под угрозой твои - хочется ее отвести. Любой ценой. Они по ней и стреляют, просто потому как:

"Представитель Одесской ОВА Сергей Братчук считает, что через фронт пройдет подавляющее большинство мужчин, а также немало женщин."


Есть заказ угробить большинство украинцев.И побольше русских. Наглухо. И есть непонимание Москвы что с этими договор бесполезен. Для них оба народа дрова. Для кого то в выведении уберменшей, для кого то - в паровозе их личного благополучия.

Не надо издеваться над прошлым. Не надо становится ими. Просто надо начинать воевать, собирать мужиков не на контракт, а по мобилизации(частичной) и уничтожить салорейх. Надо спасать людей. Десятки миллионов заложников психопатов взлетевших наверх в 2014 году. Иначе заложниками станут и россияне. Уже стали в Пограничье. Дали буде. Чем больше уступим тем больше убьют. Психов торгом не остановишь.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Могила
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru