Readovka: В центре Москвы завсегдатаи барбершопов собирают донаты для ВСУ

Мнения: Readovka
07 июль 2022

На фоне военной спецоперации на Украине в российском обществе формируются группы людей сознательно поддерживающие украинскую сторону.

Причём не словом, а делом. Они собирают донаты для ВСУ, ведут в социальных сетях масштабную пропагандистскую работу по дискредитации Вооруженных сил России. И если Монеточка и Нойз делают это за рубежом, то есть кадры, которые, не скрываясь, ведут борьбу «за Украину» прямо в центре Москвы.

Следует понимать, что представленные примеры — это не единичный случай. Проукраинская пропаганда Ксении Собчак и других «заМИРцев» влияет на неокрепшие умы молодёжи и ставит перед нашим обществом важный вопрос: сохранимся ли мы, как нация, если позволим пораженцам открыто вести свою пропагандистскую работу?

Более того, мы сейчас находимся в «точке невозврата», где должны ответить, являемся ли мы великой нацией, достойной своего великого прошлого, или нас накроет ультралиберальная волна, разъедающая основы государства. Никем не контролируемая антирусская деятельность соевых мальчиков-заукраинцев в центре Москвы, собирающих деньги «на ВСУ», требует немедленного ответа российского общества. И от того каким этот ответ будет, зависит наше будущее.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Readovka: В центре Москвы завсегдатаи барбершопов собирают донаты для ВСУ
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru