Алексей Иванов: ...А между тем вернулся «патриот» Ургант. Впервые за полгода выступив в роли ведущего

Новости: Алексей Иванов
11 июль 2022

Бывший (?) ведущий передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале вернулся к московским заработкам.

Гаденькие антирусские хохмочки? Открытое неприятие спецоперации? Распространение укронацистских видеороликов? Не проблема. С точки зрения богатой и влиятельной тусовочной гнили (львиная доля которой никуда не делась) - наоборот, медаль. Даже орден.

Возвращение на Первый пока якобы не планирутся, но, но, но... Напомним, что 12.05.2022 пресс-служба Первого канала опровергла информацию о закрытии развлекательного шоу "Вечерний Ургант". Корреспонденту ТАСС по этому поводу было заявлено: "Собачья чушь".

По другим данным, недоэмигрант ещё в июне приступил к работе над новым ТВ-проектом. На том же Первом. "Вернулся и тихой сапой работает над новым форматом своего шоу. На государственном телеканале", - писала актриса Лариса Бравицкая в своём Telegram-канале.

Тем временем 44-летний Иван Ургант (шоумен, потомственный актёр, музыкант под псевдонимом Grisha Urgant, многократный лауреат российской телевизионной премии ТЭФИ, кавалер ордена Звезды Италии, гражданин Израиля, бежавший из России после начала СВО с воплями о "страхе и боли"; прожжённый циник, богохульник, "большой патриот" по версии пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова) 10 июля объявился на территории государственного музея-заповедника Царицыно в качестве ведущего праздника/пикника фонда "Друзья", где раздавали премии интеллектуального волонтёрства Procharity.

"Юморист выглядел отлично, был весел. Перед гостями он предстал в total-look'е Gucci", - сообщает портал Woman.ru. Журнал о моде The Voice: "Иван предстал в узнаваемом имидже — короткая бородка и длинные волосы. Он предпочёл бордовую рубашку и тёмный приталенный костюм Gucci. Этот аутфит артист дополнил коричневыми туфлями. Внук звезды фильма «Белорусский вокзал» Нины Ургант постарался непринуждённо шутить". "Царьград": "Амплуа привычное — много шутил. Например, намекая на собственное изгнание и травлю".

Публику Ургант приветствовал словами: "Здрасьте! Вас всех снимают, не аплодируйте".

"Жарко. Я бы назвал ситуацию, которая нас здесь объединяет: надышали", - продолжил он.

В конце мероприятия выступила певица Манижа, феминистка таджикского происхождения, страстная борцунья против ксенофобии, домашнего насилия и гомофобии ("Я обожаю ЛГБТ-сообщество, и я считаю классным поддержать их"), лауреат премии Vision Music Awards в номинации Dana International Award for LGBTQ+ equality, рьяная пропагандистка бодипозитива, любимица русофобствующей либерды. Одной из первых в шоубиз-кругах осудила российскую спецоперацию, назвав её "агрессией"? Спешно улетала во Францию? Вроде бы попала в список нежелательных артистов? Как и в случае с Ваней, ноль проблем. Двери, получается, широко открыты.

А Урганту далее предстоит турне по многочисленным корпоративам у заждавшихся (перенервничавших поначалу, но уже приходящих в себя) компрадорских элитариев.



Кратко о фонде "Друзья", инициировавшем появление на публике "большого патриота" (вкупе с исполнительницей мразотной песенки "Russian Woman" на "Евровидении-2021").

Председателем попечительского совета числится сам Иван Ургант.

На сайте фонда сказано: "Благотворительный фонд «Друзья» основали три друга: Гор Нахапетян, Ян Яновский и Дмитрий Ямпольский в 2015 году. Много лет поддерживая разные некоммерческие организации и отдельных людей, друзья пришли к выводу, что отрасли нужны системные изменения. Мы помогаем индустрии благотворительности в России стать более профессиональной, привлекая лучшие бизнес-практики в работу НКО. Мы создаём площадки и механизмы как для фандрайзинга, так и для успешного сотрудничества фондов с бизнесом и государством".

Яновский - российско-израильско-франко-швейцарско-американский инвестбанкир, основатель First Nation Societe Bancaire, сооснователь и экс-президент корпорации "Биоэнергия", экс-президент старейшего в мире бакалейного дома Hédiard S.A. и экс-гендиректор французской компании Financière Hédiard, экс-управляющий директор ОАО "Росбанк", экс-член совета директоров Объединённой промышленной корпорации, экс-председатель совета директоров Енисейской промышленной компании, сооснователь инвестиционной группы W1 Partners (которая в июне 2014 года вошла в капитал международного элитного агентства недвижимости Evans), член международного совета по вопросам развития России Всемирного экономического форума в Давосе (кстати, Ян Эрнестович весьма близок к главе ВЭФ Клаусу Швабу), основатель и куратор проекта Global Shapers Давосского форума в РФ ("создавая первый Global Shapers Hub в Москве, я хотел, чтобы российская молодежь лучше понимала актуальную глобальную повестку"), руководитель российского подразделения международной социальной инициативы Global Dignity, совладелец ресторанного холдинга TableTalk, член консультативного совета ООО "Руснано Капитал" (дочерняя компания АО "Роснано", зарегистрированная в Швейцарии), член Финансового общества Нью-Йорка, президент экономического общества американского университета Fordham, вице-президент ассоциации выпускников американской Школы глобального управления Thunderbird в РФ, член наблюдательного совета Московского финансово-промышленного университета "Синергия", член правления фонда "Вера" Нюты Федермессер, член Еврейского делового клуба SOLOMON.help и инициативной группы по формированию стратегии развития Еврейского университета.

Ямпольский - российско-британско-израильский адвокат (сооснователь и совладелец московской юридической фирмы "АМГ Партнерс"), ресторатор (сооснователь и совладелец ресторанного холдинга TableTalk, включающего сети французских кафе "Жан-Жак" и английских пабов "Джон Донн", арт-кафе "Март", кафе-бар "Маяк", ресторан "Меркато", детский клуб-кафе "Шардам", кафе-бар Table Talk в Тель-Авиве, бар ZIMA в Лондоне и др.), совладелец британского медиа-холдинга ZIMA Media, сооснователь британской образовательной компании RAY Education, сооснователь британской медицинской компании Visit Health, один из попечителей британского фонда PACED, председатель правления фонда "Вера" Нюты Федермессер, сооснователь инвестиционной группы W1 Partners, бывший муж актрисы Ингеборги Дапкунайте ("Я давно уехала из России. По разным причинам, но, возможно, самая важная заключается в том, что проводится так называемая специальная операция. <…> То, что я не уехала раньше — ошибка, и у меня нет для себя оправданий").

Нахапетян - российско-армянско-американский "серийный предприниматель и филантроп", почётный член Ассоциации содействия развитию Московской школы управления "Сколково" (экс-председатель комитета по кадрам и этике школы "Сколково"), председатель совета директоров "Корпорации роботов", соавтор образовательной программы "Тандемократия", соучредитель образовательного сервиса "Профилум" и коммуникационной площадки менторов и экспертов Experum, сооснователь и партнёр Sensemakers, экс-вице-президент Сбербанка, экс-управляющий директор инвестиционной компании "Тройка Диалог" (куратор вопросы стратегического развития), экс-вице-президент ОАО "Росгосстрах", член попечительских советов московского Мультимедиа Арт Музея и фонда поддержки и развития "Гоголь-центра", председатель жюри конкурса "Премия НR-бренд", сертифицированный коуч ProcessCommunication Model.

Ургант, Яновский, Ямпольский и Нахапетян:

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Алексей Иванов: ...А между тем вернулся «патриот» Ургант. Впервые за полгода выступив в роли ведущего
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru