Роман "Донецкий": Тот случай когда

Мнения: Роман "Донецкий"
20 июль 2022

Я не рад своим предсказаниям. Если верить РИА, а ему можно верить, потому как с той стороны гордятся и не скрывают удары.


видеоматериал РИА Новости


"Украинские беспилотники уже атаковали Запорожскую АЭС на этой неделе, нынешняя атака не первая, в результате удара в понедельник были ранены 11 сотрудников электростанции, рассказали РИА Новости в администрации Энергодара"


Рано или поздно они своего добьются. В смысле повредят плотину или реактор. Никакая ПВО неспособна бесконечно отражать атаки широкого набора средств, рано или поздно ее пробьют. Так или иначе. Так будет и здесь. Что будет дальше - посмотрим. К счастью СССР проектировал и строил такие объекты очень прочными, на то и надежда.

Зачем это в смысле военном в принципе ясно - вырубить и АЭС, которая с сентября уходит под Россию, и ГЭС, дабы не досталось никому. Второй аспект - не позволить использовать данные города для размещения войск, третий - создать невыносимые условия для мирных жителей и вызвать их отток.

И еще один момент - стороны изготовились к сражению, нарушить планы оппонента, раздергать его силы и заставить начать раньше - очень полезно. Они и пытаются во всю. Не выйдет - медийно это будет красиво, мы давим, врагу ответить нечем. Выйдет - еще лучше. И остается констатировать что военное искусство остается наукой. В смысле если ты отдаешь инициативу на каком то участке фронта, противник непременно это использует. И помимо военных, в век интернета все это может иметь и иные последствия. Информация ведь тоже оружие.

А мораль и прочие благоглупости это для СМИ. У нашего врага их нет, главное - эффективность. На будущее этой земли им плевать. В принципе. Наоборот, проредить аборигенов одна из целей кампании для Запада. А вот нам с целями еще предстоит разбираться, пока:

"В нынешней ситуации переговоры с Киевом не имеют никакого смысла, заявил Лавров в интервью РИА Новости и RT"


все упирается в переговоры иного не будет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Тот случай когда
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru