Роман "Донецкий": Дело было под Высокопольем

Мнения: Роман "Донецкий"
24 июль 2022

Всегда говорил - информационная гигиена наше все. Два дня с той стороны. начиная с Люси и заканчивая мелкими пропагандистами вопили о пэрэмоге и котле в районе Высокополья. Попытки ВС УГИЛ опровергать пэрэмогу натыкались на вопли и вой. У нас часть публики тоже уверовала. В итоге же оказалось что попытка нажать на данный населенный пункт привела к тому...как всегда привела, разгрому боевиков артиллерией. И более ничем.

Собственно две стороны заняты одним - отвечают на вопрос почему все так, а не иначе. В смысле почему фронт стоит. О том почему он стоит с той стороны я писал вчера. Не имея возможности ударить и победить массой, они пытаются использовать местность. Как мосты например в освобожденных территориях и обстрелы дамбы:

"Киев снова обстрелял район Каховской ГЭС в Херсонской области, есть повреждения моста, сама электростанция не пострадала, сообщил РИА Новости глава района"


Способ не стопроцентный, но иного у них нет. Вот и пошел в ход выдуманный котел. Кто о том Высокополье знает, зайдет. Не зашло. Вот и обратный ход. Опять же, из ртов тех людей которые кричали о котле. Так что верить той стороне нельзя. Вобще. Даже если видео есть. Его они тоже подделывают.

А в остальном, если не искать пэрэмоги и зрады, фронт статичный. Продолжаются террористические обстрелы городов Донбасса, мы продолжаем огневое воздействие на Юге, подавляя подготовку к украинскому наступлению, а пехота не идет. Ни у них, ни у нас. Оперативная пауза продолжается.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Дело было под Высокопольем
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru