Роман "Донецкий": Недооценка

Мнения: Роман "Донецкий"
27 июль 2022

Сражение третьего этапа кипит, об этом уже утром, когда будут ясны некие результаты, пока идут тяжелые бои в районе Марьинка-Красногоровка, 54 бригада УГИЛ, которую пополняли резервистами, подкидывая их на школьных автобусах и древними пушками 85 мм, несет тяжелые потери. В районе Авдеевке взорван склад боепитания противника. А тем временем... Тем временем у нас ищут пэрэмоги.

Что обидно люди неглупые и адекватные:

"Как ни странно, но ни тем, ни другим не приходит в голову простая мысль потребовать от своего правительства снять санкции с России и восстановить нормальные поставки российских энергоносителей в Германию. Ну да посмотрим, что будет, когда в квартирах у немцев можно будет не включать холодильник. Говорят, что холод сохраняет молодость и продлевает жизнь. Чувствую, у жителей Европы этой зимой будут все шансы проверить эту теорию на практике"


родом из краины. Той самой краины, о которой наши пэрэможци восемь лет назад гнали подобную чухню, и которая не валится даже в ходе боевых действий и краха экономики. Мы(точнее те кто консультировал наших небожителей) резко недооценили стойкость УГИЛ и всю агитационную работу там, которая привела к тому что есть. Теперь уже другие пишут тоже о ЕС. Ребятки, я вас разочарую, они не поголовно геи, более того - геев и прочих извращенцев там не сильно больше чем у нас, они не все бездуховные животные, более того, там таких опять же не больше чем у нас, и они от холода не повалят на улицу свергать власть. Они делают другое:

"Страны G7 намерены установить потолок цен на нефть из России так, чтобы она была выше себестоимости добычи, но намного ниже нынешней рыночной, передает Рейтер"


повышают ставки, параллельно:

"Германия одобрила продажу Украине 100 гаубиц (Spiegel)"


вооружая УГИЛ. Не будет никакого ХПП. Будет противостояние до упора. Сломим машину НАТО, точнее оружия НАТО с украинским мясом внутри - тогда будет разговор. Будем выдумывать иллюзии и ждать что кучка жалких вырожденцев(453 миллиона человек на 4,23 миллиона квадратов территории) замерзнут и развалятся, рискуем повторить грабли Крымской войны и стать в стойло по принципу - ресурсы в обмен на еду. Да, зимой там будет не просто. Но кто сказал что местные пропагандисты настолько тупые, что не пояснят пиплу о агрессии России, а среди местных нет патриотов? Переживут. Хуже бывало. И оружие закачивать не прекратят.

Все в руках солдат. В первую очередь - будущее России, а чем заканчиваются креативные плакатики и распевание "У япошки тонки ножки, у макаки мелки вошки" мы уже проходили. Хорошим никогда. Особенно если такую песню заводят ЛОМы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Недооценка
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru