Роман "Донецкий": Ничего странного

Мнения: Роман "Донецкий"
18 август 2022

Тема статьи тонкая и требует пояснения - я не призываю людей не эвакуироваться с зоны боевых действий. Ни в коем случае. Я не призываю к такому по обе стороны фронта. Потому как мирные люди гибнут не должны. Наоборот, всегда говорил - бегите. Мирных в фронтовой полосе нет, есть сопутствующие потери. Но то что творят с беженцами на той стороне... Одним словом слово Авдеевке:

“Пока везли до Умани, на камеру снимали заботу и внимание по отношению к нашим авдеевцам. Как прибыли на место, у эвакуированных собрали паспорта, на утро выдали уже готовые справки ВПО. После пенсионерам сообщили, что за проживание и пропитание в этих местах будут списывать 75% от пенсии, причем независимо от того, у кого какая пенсия - у кого больше, у кого меньше"


короче говоря пенсионеров ограбили. Втупую. А места какие то:

"Разместили всех в военном городке, предоставили места в офицерском общежитии"


А знаете что за военный городок в Умани? Подскажу - ВІЙСЬКОВА ЧАСТИНА(воинская часть) А2614, она же авиационная военная комендатура, личный состав сто человек. Авиабаза может принимать штурмовики, вертолеты и транспортники. Фронт недалеко, база скорее всего рабочая, ВПП прошли капремонт в 2017 году. То есть цель номер один. И беженцев, ЗА ИХ ДЕНЬГИ разместили именно там. Живой щит сам себя не выстроит, работать надо. А кадры для пропаганды если что какие - кляти москали и в Умани достали пенсионеров Донбасса...Это уже даже не скотство, это уже и назвать трудно...Правда некоторым "повезло":

"По поводу размещения стариков в домах престарелых - это правда. Удалось связаться с бабушкой, которую распределили в один из таких, она очень расстроена происходящим, думает, как оттуда вернуться домой. Не знаем, получится ли"


и их обманом запихнули в дома престарелых, где выход только на тот свет. Остальным работать живым щитом еще долго:

"На зиму обещают привезти электрические батареи"


Трудоспособные понятно сбегают, пенсионеры - жертвы. Добавить собственно нечего, в Киеве донбасских ненавидят. Любых. Вот и используют максимально рационально - как живой щит, ну и пенсию попутно экономят. Что можно посоветовать:

1. Никогда не ведитесь на предложения государства, особенно Украины. Есть родственники - бегите к ним. Нет - кооперируйтесь и снимайте жилье. Сами. В любом возрасте

2. НИКОГДА не заселяйтесь на территории военных объектов.

3. НИКОГДА не сдавайте паспорта

4. НАШИХ у жителей Донбасса нет, наши это мы. Особенно их нет в краине победившей гидности.

5. При нарушении прав - жалуйтесь. Журналистам, блогерам, кому угодно. Иначе рискуете умереть прикрывая собой "военов свитла" прости Господи.

Что касается боевиков - они мрази твари. Офицер бы застрелился после такого, но офицеров там нет, только вожаки и главари. Как в любой банде. Вам лядям(знаю что читают) за спинами бабушек как? Уютно? Гореть вам в аду скотам.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Ничего странного
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru