Лев Вершинин: Третья карта

Мнения: Лев Вершинин
22 август 2022

Гадкий киевский клоун предъявил России очередной ультиматум, заявив, что если процесс над пленными нацистами состоится, переговоры, которых так хочет Кремль, станут принципиально невозможны.

Этот ультиматум - третий по счету.

Первый был предъявлен по поводу референдума на освобожденных территориях, намеченного на 11 сентября. В случае его успеха, Россия получила бы право защищать эти территории, как свои, а это не устраивало хозяев Киева, и нацистский режим учинил на освобожденных территориях массовый террор, на который Россия ничем не смогла ответить. Результат: 11 сентября референдум не состоится.

Второй был предъявлен по поводу ЗАЭС в связи с намерением России отключить от электропитания ряда территорий "украины", с которых ведутся обстрелы. Это не устраивало хозяев Киева, и нацистский режим с разрешения владельцев начал обстреливать АЭС, пугая весь мир ядерной катастрофой. Результат: под давлением шантажистов отключение "украины" от электропитания не состоится.

Нынешний, третий ультиматум предъявлен по той причине, что доказательства нацистского террора и признания нацистских преступников на процесса могут сильно изменить сформированную хозяевами Киева информ-картинку, сместив акценты в восприятии сюжета Европой. И поскольку уничтожить всех свидетелей ударом по Еленовке не вышло, Киев вновь жмет на то, что уже дважды прогнулось.

На мой взгляд, процесс над нацистами


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Третья карта
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru