Роман "Донецкий": Очевидная вещь

Мнения: Роман "Донецкий"
26 август 2022

"Писать дельно, говорят тебе! -- повторил Сатана с гневом. -- Дельно, то есть здраво, просто, естественно, сильно, без натяжек; ново, без трупов, палачей и шарлатанства; приятно -- без причёсанных a la Titus периодов и одетых в риторический парик оборотов; разнообразно -- без греческой мифологии и без Шекспирова чернокнижия; умно -- без старинных антитез и без нынешнего плутовства в словах и мыслях. Понимаешь ли?.. Я так приказываю: это моя выдумка.
-- Писать здраво, просто, умно, разнообразно!.. -- повторил с своей стороны нечистый дух словесности в жестоком смятении. -- У вашей мрачности всегда бывают какие-то чертовские выдумки. Мы умеем только писать классически или ром..."


Вот писать дельно у нас как раз и не выходит. Вообще. Господин Сладков поупражнялся в демократии, а население теперь приходится успокаивать, ибо при всем многообразии желаний, остаться после СВО на поле боя, разнесенном в хлам, в одиночку и без помощи оно боится. А как проходили голосования в ДНР после референдума помнит. А так как власти это власти, а Сладков - ЛОМ(лидер общественного мнения) к нему прислушиваются. И ищут в его словах второе дно. Как приучили население те же ЛОМы, вещая одно и намекая что будет другое, во время Минских. В данном случае же господин Сладков играет в демократа, но народ то видит намек что Донбасс доразушат и бросят в положении в котором маленькому региону не выжить физически. Слово имеет цену. И пора к этому привыкнуть.

И если скажем господин Слуцкий говорит о коте Шредингера, что его нет:

"Киевский режим пересек все возможные красные линии, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий"


но он все таки есть:

"Слуцкий: если Киев заявит о готовности к переговорам на любом уровне - будем обсуждать и реагировать"


то какой из Слуцких говорит правду? И какому Слуцкому верить населению? Я понимаю, у нас привыкли многие высокопоставленные прятать мысли за словами, при чем так что бы даже на допросе можно было сказать - я имел ввиду другое. А менее высокопоставленные учатся, как тот легендарный кот:

"В марте, по-моему, я написал, что где бы мы ни остановились - я приму результат. Тогда же, в марте, я написал, что если результат не оправдает наших ожиданий, я судить свою Родину не стану - мы можем ровно столько, сколько можем, а чтобы мочь больше, нужно расти над собой"


они за, но тем не менее против:

"Россия не допустила неконтролируемых процессов и сохранила возможность воспроизводства ресурсов, необходимых войне. Так что без всякого скептицизма можно сказать, что в игре в долгую мы запад переиграем в этой партии"


За это и не любят наверху Стрелкова кстати, он говорит как есть, не умея жонглировать словами так, дабы каждый нашел свой смысл. Что бы у него все было, а ему за это ничего не было. Вот примерно так:

"25 августа в Екатеринбурге прошло заседание суда по делу экс-мэра Евгения Ройзмана. Накануне его задержали по уголовному делу о дискредитации Российской армии. По части 1 статьи 280.3 УК РФ политику может грозить до трех лет. Несмотря на то что дело завели в Москве, решение о мере пресечения на время следствия вынес Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга. Политику вынесли запрет на определенные действия"


Это все к чему? Господа ЛОМы и прочие публичные особы. Начните говорить дельно. Народ поймет. Потому как ту опасность которую наверху не все осознают, он ЧУСТВУЕТ. И готов на многое. Перестаньте жонглировать словами и пугать людей, ведь то что для вас упражнения в риторике, многие воспринимают всерьез. Особенно в избитом в хлам Донбассе, который истекает кровью. Да и противника такими упражнениями не проймешь, после слов господина Слуцкого, их МО например решило предложить РФ капитулировать на Красной площади, подняв боевой дух населения своего, и пояснив что это предсмертные судороги Кремля. То есть еще пара десятков добровольцев против нас из-за одной неудачной фразы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Очевидная вещь
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru