Роман "Донецкий": Без тревоги и паники

Мнения: Роман "Донецкий"
19 сентябрь 2022

Такое вот видео. Почему я его размещаю? Потому как вчера прочитал вот это, изумился полету мысли, и желанию организовать для РФ военно-политическую катастрофу, потом узнал об уточнении автора нетленки о том что он все понимает, но так как сверху решили на войну не явится, то предлагает в меру своего разумения. И изумился повторно. Сильно изумился. Необычайно сильно просто. Потому как когда системные редакторы системной Украины Ру так пишут, а сверхсистемные командиры говорят такое:

"Минувшая неделя прошла без существенных перемен на линии фронта, но относительная стабильность не должна никого вводить в заблуждение - противник готовится, перебрасывает силы и средства, накапливает ресурс. В районе Курахово происходит регулярная разгрузка эшелонов с техникой и личным составом, Покровское (бывший Красноармейск) почти в этом плане не отстаёт... Развитая транспортная инфраструктура позволяет маневрировать ограниченными, как для масштабной войны, силами, создавая накопление там, где это предусмотрено планом, а наличие плана и успехи в его реализации - это владение стратегической инициативой"


то остается только изумляться. Сильно изумляться. А теперь по видео. Оно из двух частей - первая факты. На Западе разогнали новую Бучу. Она гораздо больший фейк чем предыдущая, она построена на песке, но ее раскрутили. Не зашла сама, так запихнули. Это не важно. Серьезно не важно. В конце концов, некоего Слободана судили-судили и недосудили. Умер бедняга, сам конечно, но сильно своевременно. Ибо доказать расписанные зверства сербов было невозможно. А что там думают быдлы в США и ЕС, волнует власти точно так же как и везде и всегда, в любую эпоху и стране.

Вторая же часть... ну не зашло, так вобьют. Силой. Это не для пиара, это для других целей. Но дальше я не буду ничего говорить. В принципе. Потому как план несомненно Хитрый, многоходовочка идет согласно плану с опережением графика, и если кому суждено быть повешенным, он не утонет. Я не псих доносить людям то, что они слышать не хотят. В принципе, более того - за это наказывают. Так что дальше буду освещать текущие мелочи, в смысле положение на фронтах, а остальное... умные понимают все. Понимают и молчат. Ибо толку сотрясать воздух? Есть Подоляка, кто волнуется, может послушать его, он вам расскажет что взятие разрушенной подстанции возле разрушенной деревни это геопобеда, а оставление Изюма - кутузовский маневр. В конце концов коменданту сумского майдана и участнику кружка Юный националист виднее.

Остальное же в руке Божьей. Буквально. Потому как если что то летает, крякает, с перьями и клювом - это утка, даже если ее назвать коровой. Остается посочувствовать тем кто между молотом и наковальней:

"За сутки на территории ДНР погибли 6 человек, еще 21 ранен"


но и это необязательно, ибо судьба такая штука... все течет, все меняется. А сейчас все зависит от тех солдат кто на фронте. До сих пор на фронте.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Без тревоги и паники
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru