Роман "Донецкий": Изумился полету мысли

Мнения: Роман "Донецкий"
18 сентябрь 2022



Итак, у нас в Таврической губернии 50 БТГ. Ну плюс минус, пусть 70. Потрёпанных. Мы их отводим в Крым и начинаем вести в ДЛНР. Укры, не будучи идиотами, такое же число бтг везут туда же. И сразу начинают рыть и минировать. Четвертую линию, пятую, шестую.... Войска с разбега бьют лбом об стену долговременную оборону. Потери немалые. Поток 500 превращается в цунами, жить хотят все. Остатки патриотов, мобики и зэки берут вторую линию и выходят к третьей. Все. Корпусов и контрактной части ВС РФ нет. Ладно, взяли силами БАРС третью. А укры тем временем, сосредоточив в ДЛНР тысяч энтак 300-400 человек перебрасывают сто тысяч к Крыму и ещё 200 держат на границе с материковой РФ. Примерно к марту финита ла комедиа. Удар по Крыму, ибо власть потеряла поддержку и на ЯО не решится, все чаще звучат голоса - тех предали, а эти чем лучше? За что гибнут наши мальчики? А дальше здравствуй Смолэнд, Татария и БНР. Изумительные люди у нас работают в государственных медиа.

Хоть бы кто подумал - 150 бтг в ДЛНР будут на виду. Ни один Химарс не промажет. На каждом километре как не склад то располага. Ах да, забыл добавить. Крыму каюк и так. Химеры со сданного Бердянска равняют его как хотят. И Донбасса нет. Освобождать нечего. Такая орава(600-700 тысяч с двух сторон) снесет все. Под фундамент.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Изумился полету мысли
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru