Роман "Донецкий": 'Salem's Lot

Мнения: Роман "Донецкий"
10 октябрь 2022

А было это классическое МРАУ, такое как положено по уставам. Более ста ракет со всех видов носителей поразили ТЭЦ по всей Украине вызвав дикий перегруз сетей и прерывание подачи воды. Стал электротранспорт и все системы связанные с электроэнергией. Кроме того бахи по дата-центрам вывели из строя интернет на части территории и вызвали проблемы с мобильной связью. А еще ракеты задели здание СБУ и повредили Киевский ЖД узел. Неясно с Ровно, но достойных мишеней там масса. Я вот думаю - не Тучинский полигон ли получил? Туда как раз свежих мобиков загнали.

И это было по русски - красиво, беспощадно и без жертв(почти) среди мирных. На этом хорошее стоит закончить. Да, мы так можем, да если бы три тысячи ракет использовали так первые 30 дней - Украины уже бы не было. Но что было то было. За срок от трех недель до трех месяцев они все восстановят. Последствия сгладят недели за две-три. Посидят конечно в холоде, собьется график перевозок, что само по себе хорошо, упадет моральный дух, ибо их выпороли, как паршивую свинью, жестко и безнаказанно. Но такого должно быть больше. Другой вопрос, выбрано иное:

"Сегодня утром нанесён массированный удар высокоточным оружием по объектам украинской инфраструктуры, заявил Путин. Он предупредил, что в случае продолжения терактов Киевом в России ответ Москвы будет жёстким"


а разные там клевещут:

"Как говорят источники, Роман Аркадьевич звонил утром Давиду Арахамии и успокаивал через него украинскую элиту: надо потерпеть ракетные удары 1-2 дня (такой же рефрен звучит и в ряде российских публиках и свидетельствует только об их близости к турецкой "партии мира"). По этим же данным, Р. Абрамович очень сожалеет, но понимает, что иначе тоже было нельзя, так как Россия не могла не ответить на теракт по Крымскому мосту"


Что столкновение башен продолжается. Так что будем посмотреть. Логика конфликта продолжит толкать к эскалации, и это неизбежно, а стульчики так же неизбежно будут разъезжаться. И то что ПВО(включая западные системы) обгадилось, а в МРАУ мы умеем не хуже США, это радует. Сильно радует. Да и на фронте станет полегче немного. В остальном же - попытки решить конфликт путем переговоров приведут только к его затягиванию. Без вариантов.

Пы.Сы. По поводу мирных - жалко конечно, точно так же как мирных наших. Мы на войне, и не Донбасс ее начал. Украинцам просто напомню - сначала их боевики применили РСЗО по застройке, открыв окно возможностей, а потом пришла карма. Я понимаю что "не хочется уезжать из Киева, здесь так по домашнему", но придется. Точно так же как дончанам пришлось с Донецка. Вы этого захотели, и кто скакал, и кто донатил, и кто выбирал безумца.

Пы.Пы.Сы. Вот вам и ответ почему на фронтах так. ВС РФ готовили к такой войне где сначала вынос всего, а потом наступление, а не наоборот. И да, слава русскому оружию. И создателям, и ВКС.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": 'Salem's Lot
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru