Андрей Морозов: Что касается "Подлинности письма морпехов"

Мнения: Андрей Морозов
07 ноябрь 2022
Андрей Морозов: Что касается "Подлинности письма морпехов"

Как бы так вам объяснить, чтобы никого из тех, кто, в общем-то, хороший человек, но в подлинность этого документа не верит, потому что "ну это дичь же"...

Некоторое время назад, дорогие друзья, в ОПСБ, видимо, немного перепутав его с ФСБ, передали письмо офицеров зенитно-ракетного полка, воюющего "в зоне СВО". В котором полку из-за наличия нескольких несовместимых между собой типов зашифрованной военной связи весь радиообмен идёт открытым текстом. Офицеры просили донести письмо до "кого-нибудь в спецслужбах, кто этим займётся". Ну то есть "письмо в Спортлото" пришло по адресу, в общем-то.

Да, да, граждане. Зенитчики, каждый залп которых стоит больше, чем полное оснащение всего полка "Моторолами" с 256-битным ключом, открытым текстом обсуждают всю боевую работу полка, потому что командир у них всякой хуйнёй типа расширения "таблиц СУВ" под свою специфику не морочится. Так что украинская авиация и БПЛА нормально себя чухают на этом участке, прослушивая канал наших зенитчиков.

Ситуацию проверили, ситуация именно такая. Надеемся, сможем помочь ребятам хоть какой-то закрытой связью.

Так что, дорогое гражданское общество, впереди у тебя ещё много мрачных открытий относительно нашей армии, в которой более десятилетиями царили отрицательный отбор и коррупция, с падением СССР потерявшие последние ограничения.

Хочешь поднять себе настроение по этому поводу - читай Ходаковского. Как он умилительно хлопает глазками на эту тему - "Кааак жи так получиииилось?" Сразу вспоминается эпичная музыкалка команды "Четыре татарина" про перестроечное кино -"Кто же их всему этому научиииил?".



Он нам не писал, не хотел нас расстраивать.

П. С.

Цитата: Владимир Грубник
Андрюха, я не про реальность ситуации в целом. Тот же Берег, работая плотно на Никольском с 810й, а потом и с 155й рассказывал вещи и печальнее, и изумительнее. Но публиковать мы их не будем.

Я про общий тон письма. Как будто писали его люди незамутненные наглухо, а не отстоявшие на позициях на угледарском почти полгода.


А относительно чудных, а точнее изумительных открытий.

Тут ведь многие нас месяцами писали во всепропальщиков, ципсошников, сбушную агентуру и прочее. А потом те же изумительные люди клеймили и бичевали проколы и катастрофы, которые УЖЕ было не исправить, но которые они же старательно "не замечали" месяцами‼️‼️, имея полную картину.

Тут вспоминается одна из наших бесед с Игорем Ивановичем, несколько месяцев назад.

Где я посетовал, что вынужден говорить всего лишь 5-10% от того, что реально имеет место быть.
Потому что прекрасно понимаю, какой эффект даст вываливание на голову незамутненному обществу 100%й картины.

100% дадут эффект отрицания, разочарования, гнева, истерики, а потом депрессии с эффектом принятия со сломом и апатией.

А наша задача делать хододный душ в малых дозах - закаляя общество на борьбу и войну "до талого", в которой наши не придут, все наши это мы.

На что ИИ с печалью в голосе отметил, что и он фильтрует у себя всего 10%.‼️‼️ По тем же причинам.

Потому, что как любой патриот, которым он по-настоящему является, понимает, почему и как это работает.

Так что не унываем, только вперёд.😎😉

Вот только веру, надежду и иллюзии на верха - растопчите безжалостно и навсегда.

В интересах вашей же психической устойчивости.

На вопрос же, как вы, зная все это продолжаете сражаться или делать то, что делаете, отвечу просто.

- Извините, сеньоры. Но мы люди Русской весны.



П. С.

Вова, ты мне напомнил, что я хотел сделать до того, как меня срубило спать вчера днём после очередной бессонной ночи (а нормально системно работать можно только ночью, когда не дёргают). Напомнил вот этой фразой - "Вот только веру, надежду и иллюзии на верха - растопчите безжалостно и навсегда".

Я хотел закрыть рубрику "Успокойтесь, Анастасия", посвящённую комментированию эмоциональных постов Анастасии Кашеваровой, которая постоянно взывает к каким-то высшим силам типа начальства. Как, например, в случае с бунтом мобиков в Казани. Разберитесь, мол. Накажите, мол, тех, кто там что просрал по теме мобилизации, оснащения и так далее.

Не надо верить в наши власти, не надо надеяться, надо ПОНИМАТЬ, С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО. Понимать хотя бы в силу того, что с нынешним режимом уже 20+ лет живём. Поколение целое при Шаддаме II Застенчивом выросло.

Люди, в обязанности которых, за исполнение которых обязанностей им платят зарплату, входила подготовка к Войне, десятилетиями жили и работали так, как будто Войны никогда не было и никогда снова не будет. У них нет чувств, у них нет разума. Все эти эмоции, крики о помощи, заламывания рук, равно как и докладные, аналитические записки, подаваемые в высокие кабинеты - это всё попытки апеллировать к высшей нервной деятельности у червей.

А её у них нет. Нету. Это просто черви, черви-паразиты. Можете воспринимать их как огромные колонии гельминтов Государства Российского, но я бы предложил их воспринимать как одного огромного червя-голема, дабы проще было понять инструкцию по работе с такими существами, первичный текст которой нам предоставил Фрэнк Херберт, а визуализацию - Дэвид Линч.



Шаг первый - вы ставите в песок тампер, который приманивает червя ритмичными ударами.

Шаг второй - когда червь, привлечённый тампером, выныривает из песка схавать приманку, вы засаживаете ему под одно кольцо, опираясь затыльником на другое, "Крюк Подателя", оттягивающий кольцо. Червю неприятно, ему не хочется "нежным пузиком по жёсткому асфальту", и он начинает переворачиваться приоткрытым куском незащищённой тушки вверх, подальше от песка.

Шаг третий - крепко держитесь за рукоятку крюка, это поднимает вас на червя верхом, и оттуда вы можете скинуть вниз другим людям верёвку, а сами - заняться направлением движением червя в нужную сторону. Если держитесь плохо - навернётесь. Бывает.

После 17 лет занятий, пусть и факультативных, не в качестве работы, российской политикой, мне стыдно было бы не понимать, с кем я имею дело и не иметь в арсенале такого рода технологии. Я её имею, так что мне не стыдно.

Повторюсь ещё раз, не надо эмоций туда, не надо туда аналитики, не надо пытаться пробудить в черве высшую нервную деятельность, её там нет и не будет, пока Бог-Император Лето II не проживёт три тыщи лет человеком-червём и не спланирует собственное свержение, включая гибель и распад на множество зародышей новых червей, уже хранящих в себе его частицу.

Это должна быть технология.

Технология работы Гражданского Общества с государственным аппаратом, деградировавшим, как в общем, так и в частности, до червей.

Рискованная штука, да.
Так что можете вносить альтернативные предложения.

И да, успех не гарантирован ни мгновенный, ни отложенный, хотя вот, говорят аукнулись прошлые дела женералю Каплию, которого, прятали на Донбассе в 2015-2017 годах от ответственности за крушение Омских казарм, гибель 24 десантников, не считая изувеченных. При "ремонте" оных казарм военно-строительная мафия начала с того, что украла 9 миллионов рублей, выделенные на составление проектной документации, из-за чего потом следствие так и не поняло - как же так получилось, что в начале ремонта никто не обнаружил вопиющих нарушений, допущенных при строительстве казарм ещё в советское время. Которые нарушения требовали сноса, а не ремонта казарм. Дальше по ссылочке почитайте, там КРАСИВО. В общем, говорят уроженцу УССР генералу Каплию таки предъявили госизмену. Произошло это уже, разумеется, после того, как он, поучаствовав в планировании и реализации СВО вместе со своим "патроном", командующим ВДВ Сердюковым, сотворил то, что сотворил.

Жаль, в 5-й бригаде НМ ДНР, которую Каплий полностью развалил в 2015-2017 годах, мало осталось людей, служивших тогда, которые могли бы этому скромному торжеству бледной тени Справедливости порадоваться.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: Что касается "Подлинности письма морпехов"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru