Андрей Морозов: Как нам реагировать на очередные укропские изуверства и расстрелы пленных

Мнения: Андрей Морозов
24 ноябрь 2022

Выскажу и я пару слов на тему того, как нам реагировать на очередные укропские изуверства и расстрелы пленных. А то товарищ “Берег”, глубоко испорченный Хизбаллой, традиционно слишком эмоционален и милосерден.

Во-первых, важно понять, что вся жестокость, всё зверство и сопутствующие им смакование оных строятся у укропов на ощущении безнаказанности. Даже если они задумываются о том, что могут проиграть войну или, локально, проиграть какой-то бой и оказаться в плену, в голове у укропа звучит волшебная формула - "Как-то пропетляю". Не будет этого ощущения безнаказанности – совсем по-другому будут себя вести.

Кретинизм нашей пропаганды, в том числе адресованной солдатам противника, уже всем очевиден. Наши идиоты пытаются рассказать украинским солдатам и офицерам, что не надо, мол, воевать "за Зеленского". Он, мол, вас купит и продаст, а потом снова купит и снова продаст, но уже дороже. А они воюют не за Зеленского, и не за Незалежную Украину. Они воюют за то, чтобы подороже продать своё "сопротивление российской агрессии", получить и обналичить в какие-то блага свою долю с этой продажи, "пропетлять" и устроиться с этим “капиталом” жить в западном мире. Хорошо повоевал против России? Получай гринкарту и должность в ЧВК, которая каких-нибудь негров по Африке гоняет.

Наши кретины-пропагандисты пытаются отговорить укропа воевать за своё личное будущее, за своё личное сало. Это бесполезно. Надо просто, не обращаясь ни к каким "военнослужащим ВСУ" транслировать в пространство неумолимость возмездия. Предварительно, разумеется, её создав, эту неумолимость.

Да, во-вторых, я считаю, что единственная правильная реакция на всё это - спокойно продолжать выстраивать на месте путинских симулякров армии и государства машину возмездия, пропетлять от которой у укропов не получится ни стайно, ни персонально. Вот этому нам, товарищи русские, надо учиться у граждан евреев, которые и через десятилетия после Холокоста, находили, похищали, если надо, и судили/казнили активных его участников.

Сказал “Москалей – на ножи!” – не жалуйся на последствия. НЕ ЖАЛУЙСЯ.

Нам нужна грамотно наводимая по данным с БПЛА и управляемая по цифровой связи артиллерия, мощная и мобильная. Танки и бронемашины с цифровыми радиостанциями, интегрированными в ТПУ. Обученная и мотивированная пехота, идущая вместе с этим огневым валом и стреляющая на любое движение среди руин опорных пунктов.

И, разумеется, разумеется, идущие за всем этим следователи со штемпелем "Без срока давности" наперевес. Дающие каждому укропу, желающему всё-таки "пропетлять", реализовать его святое и нерушимое право "вложить" ради этого своего побратыма, который где-то когда-то у него на глазах, нацист такой, не накормил и не перевязал раненого русского пленного. А тот, допрашиваемый за стенкой, этого “вложит”. Змея ужалила змею. Аминь. (Да просят меня эти милые животные за сравнение с украинскими нацистами.)

Да, да. Следователи, со скучным ебалом подбирающие все-все-все брошенные укропами флэшки и бужмаки - БРки, списки личного состава, приказы. Как в 2014-м подобрали в кювете на дороге из Иловайска флэшку со списком личного состава карательного батальона “Донбасс”.

Какая часть где когда стояла. Кто где когда находился на какой позиции. Здесь был штаб артиллерийской части? Прекрасно! Списки личного состава? Волшебно! "Отличники боевой подготовки"? Снимите нам весь стенд, пожалуйста, тут только вывеску переклеить на “Их разыскивает Главная Военная Прокуратура РФ”.

Ты, "Берег", какой-то очень добрый приехал со своего Ливана, со своими этими предложениями "расстреливать по столько-то пленных укропов за каждого нашего". Зачем? Пусть все эти прекрасные люди доживут до того момента, когда их будут привозить разбирать руины их городов, отштурмованных по типу Берлина-45. Пусть подостают из-под руин свой погрызенный крысюками мирняк, которым так привыкли прикрываться. Пусть построят заново эти прекрасные русские города, основанные русскими царями, пока выжившая часть их родни побирается где-то под тем же Берлином или, если довелось бежать восточнее, опиздюливается охреневшими от таких “беженцев” поляками и чехами. И, если у кого-то закончился срок за военные преступления, а он ещё жив - пусть потом пиздует нахуй в сторону того же Берлина, Праги или Варшавы, если жизнь в “Рашке- тюрьме народов” ему не интересна.

И, конечно, нам нужны улицы Бандеры и Шухевича. На украинских военных кладбищах. Чтобы у всех чётко закрепилось в голове. Хочешь быть как Бандера – будешь.

Рушить эти прекрасные поля типовых гранитных надгробий ни в коем случае не надо. Пусть лет через дцать дедушка какой-нибудь приведёт внучека на холмик неподалёку, покажет это поле и скажет ему – “Помнишь, внучек, ты спрашивал, что у Пушкина значит “Среди не чуждых вам гробов”? Вот что”.

Не надо никаких ответных зверств и расстрелов пленных. Они только этого и ждут – чтобы ты, чувствуя мучительную слабость и бессилие, опустился до их уровня. И тогда твой расстрел покажут по CNN, а их очередной расстрел – конечно же, нет. А не надо быть бессильным. Надо создавать себе силу. И потом просто включать артиллерию на максималках, этого будет вполне достаточно.

Расстреливать пленных – моветон. Будьте добры, благородны и милосердны – не давайте им возможности сдаться в плен, выйти с поднятыми руками, перекричать канонаду воплями “Мы сдаёмся!”. Дерзкие пацики хотят тотальной войны? Пусть дерзкие пацики её получат, причём сугубо в рамках приличий.

После того, как наша артиллерия, которую мы сейчас, пусть в основном и на волонтёрских ресурсах, усиленно прокачиваем по всем скиллам, поработает по ним, их соберут в чёрные мешочки и будут передавать какому-нибудь “Красному кресту” с бирками на мешках типа “Останки украинской пехоты, уничтоженной там-то тогда-то, примерно 20 человек, предположительно бригада такая-то, мешок номер 17 из 24”. И, конечно, снимать всеми телекомпаниями эти жесты доброй воли с передачей останков. И на камеру ёбла делать такие протокольные-протокольные, оставив азартные оскалы до момента, когда снова понадобится загонять снаряды в казённик шестидюймовки.

Или такая неумолимая машина возмездия за всё творимое нацистами с 2014-го года у нас будет, или мы проиграем войну.

Фсё. Политинформацию закончил.

П.С.

И ещё, джентльмены.

Нельзя стрелять в человека, который выходит к вам с поднятыми руками. По крайней мере сразу. Он может быть говном, тварью, он, может быть, расстреливал наших людей. НО.
Когда он поднимает руки, он полагается на ВАШУ порядочность. Стоит ли становиться таким же говном как он?

Если вы не хотите его, вышедшего с поднятыми руками, брать в плен, то, пожалуйста, скажите ему об этом примерно так:
- Уважаемый сэр! Я очень сожалею, но наше подразделение по определённым причинам сегодня в этом районе в плен никого не берёт. Мне правда очень жаль, но не будете ли вы столь любезны вернуться в ваше укрытие, опустить руки, взять в них оружие и умереть? Наши миномётчики уже навелись.

Вот так будет правильно.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: Как нам реагировать на очередные укропские изуверства и расстрелы пленных
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru