Роман "Донецкий": Мысли о...

Мнения: Роман "Донецкий"
07 декабрь 2022

Судья, дочь депутата, просто мирные люди, горящие магазины и руины... Три атаки за сутки на центр. Все три с использованием РСЗО Град. Ночью - ответка по Курахово. Пакет. Город переводят на дистант. Ибо ходить по улицам смертельно опасно. Шел двести какой то там день СВО по защите Донбасса, идущей согласно плану, с опережением графика, только немного замедленной для сбережения жизней мирных жителей.

А тем временем в топе другое - там против нацистов и наркоманов переговорных партнёров Небензя обещал силу применить. Я вот не верю, понимаю что грех это сомневаться в госорганах РФ, но не верю, нельзя так с партнёрами. Ну и до кучи снова переговоры предложили. Этот раз США. Для разнообразия. Важным делом люди заняты... Решают возникший спор хозяйствующих субъектов дипломатическим путем. Как иначе? Иначе никак.

Донбасс. Восемь лет терпила за всех. Оплативший это терпение кровью лучших своих детей. А потом, когда пришли его защищать, оказалось что раньше было ещё ничего. Даже можно сказать хорошо.Терпимо. А вот теперь спасают. 80-100 тысяч мобилизованных, мосинки и железные каски. Актеры, музыканты, учёные, работяги, учителя, студенты... А в тылу ад. Прилёты и ручьи крови по асфальту. Разрушенные в хлам бывшие города, на руинах которых драка отчаявшихся людей. Донбасских и русских не с Донбасса против русских которые решили убивать русских, дабы искупавшись в крови стать некими украми. Альтернатив нет. Мирный трек на костях.

Мой город добивают. Цель ударов понятна - выбить даже мелкие центры принятия решений. Парализовать город. Вызвать катастрофу инфраструктуры. Оставить поле мертвых бетонных глыб и пустоту.

И режет ухо - страдания мирных хохлов обозляют их солдат. Страдания это когда не свет на три часа вымыкают, страдания это когда в магазин выйти невозможно. И воды почти нет. И тепло... согласно плану, ага. Там не страдают. И думаю не будут. Это неконструктивно и осложняет переговорный фон.

А насчёт мотивации... она в РФ четкая, уладить недоразумение с уважаемыми партнёрами и вернуться к имплементации модальностей. Все. Можно по умному, словами человека который мог бы, но ему не дадут, любой ценой:

В большинстве частей ВС РФ солдаты и офицеры не понимают: ради чего, за что и с какими целями вообще они воюют. Для них тайна - что является условием победы или просто условием для прекращения войны?


А можно по простому - это многоходовочка. Концовочка которой будет... изумительной. А пока как есть, вот груз отправляем. Мужикам без буржуек и спальников никак. Зима суровая, а Армагеддон у партнёров похоже откладывается на неопределенный срок.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Мысли о...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru