Юрий Баранчик: Зверинец под Киевом

16 январь 2023

Леопрады, Абрамсы, Чэлленджеры. Киев, Харьков, Одесса. Брэдли, Мардеры, Уорриоры.

Основной запас техники Киевского Особого Военного округа СССР выбит, пришла пора поставлять бесплатным юнитам - уже свое, кровное, западное. Поставлять по привычной схеме - заявлять самые старые, снятые с вооружения версии, выдавать их бесплатным юнитам, одновременно - заводить "топовые" с собственными экипажами. Все в одной и той же логике развития событий - поленья в костер кидать надо любой ценой. И если закончились одни - надо кидать другие. Лишь бы эти дураки подольше убивали друг друга! Как же хорошо, что в свое время несколько феерических дураков разбили на части великий Союз, и теперь их так просто стравить друг с другом!

Впереди у нас - очередной припадок "веры в чудооружие", и закончится он совершенно тем же самым - кто сейчас вспоминает секту "святых Байрактаров"? Воюют не виды вооружения, а армии - и ключевым ресурсом являются люди. Бойцы, командиры, генералы - и их опыт. Великая Отечественная показала это просто блестяще - когда у немцев в 41 танки были хуже - они наступали. Когда к 44 танки немецкие стали "запредельно крутыми" - они отступали. И в 41 году вполне справлялись с "непробиваемыми" КВ, так же как и советские части вполне себе справлялись с "непробиваемыми" Тиграми. А форты будущего Калининграда иногда брались троекратно меньшими силами, чем сидело внутри.

Воюют всегда системы, и даже "системы систем" - а не отдельные образцы вооружения.

И вот тут будущее ВСУ крайне мрачно. Хорошо подготовленные за 8 лет войны бойцы - ушли в бой и не вернулись. Тероборона - позволила телами остановить русский каток, получить численное преимущество - в разы - ценой огромных потерь. Подготовка резервов на Западе ведется людьми, ни разу в жизни не сидевшими под артиллерией... Школьная задача с двумя трубами - втекает- вытекает - проста, цинична и беспощадна к будущему крупнейшей секты на планете Земля. И вот ее ответ:

ВСУ никогда в истории не будут так сильны, как были в первую неделю конфликта - с сотнями самолетов, тысячами танков, добрыми пятью тысячами орудий и РСЗО, многими сотнями баллистических ракет. Киевский Особый Военный Округ выбит почти полностью, и поставки десятков единиц танков ничего не поменяют. Тут даже не сотни, а тысячи нужны для получения результата. При этом - ремонтные мощности на десяток совершенно разных систем чужого языка и инженерной культуры. Банально дюймовой, галлоно- мильной, футовой. Целый зоопарк боекомплекта, смазок, масел, запчастей, переходников - и все это против монотонно, беспощадно и все более ОПЫТНО работающей русской артиллерии.

Да, и русские сделали очередной "незаконный" ход. Устроили локальное, но медийное наступление в застройке - и отправили на это дело "штрафбат". Спокойно обучая сотни тысяч мобилизованных, готовя их, сберегая от судьбы пушечного мяса теробороны. Интересно, каково офицерам штабов ВСУ отправлять в бой бесценные подкрепления из обученных частей - против бывших уголовников? Палить резервы, зная, что слаживание на фронте проходит личный состав добрых ДВАДЦАТИ дивизий?

А тут еще эти кресты на Леопардах... Уж больно много тяжелых ассоциаций будит у русского человека такая картина. Немецкие танки под Киевом. Вместе с английскими и американскими. С радостно прыгающими рядом бендеровцами...

Если они будут совсем идиотами - то продолжат свой косплей СССР и проведут "парад на фронт". Все ведь на Украине именно на этом и основано - берем древнюю русскую культуру, меняем визуальные символы, называем это все украинским, используем для войны с Русской Цивилизацией. Если потребности медиавойны перевесят - то мы это увидим.

Парад Леопардов, Абрамсов и Челлендеров по Киеву. Под бандеровскими флагами.

Знаете, я бы посмотрел такой парад. Как эталон.

Информационный самострел бронебойным снарядом 120-го натовского калибра себе в голову. После которого в принципе больше не придется объяснять, что русская армия делает на Украине. (с)
источник: Юрий Баранчик
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Баранчик Юрий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Юрий Баранчик: Зверинец под Киевом
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru