Андрей Морозов: Никто. Ничему. Не учится. И не хочет учиться


Ань, сложно придумать что-то гаже в текущий момент, чем то, что ты называешь "Блистательным троллингом Пригожина". Любой, кто имеет доступ к информации о потерях корпусов НМ ЛНР и ДНР за последние месяцы, пока наёмники Пригожина штурмуют Артёмовск, прекрасно понимает, какой страшной кровавой ценой куплено отсутствие серьёзных укровских контрударов на этом участке.

Эту цену на всём фронте от Марьинки до Кременной платят бригады и полки НМ ЛНР и ДНР, в которых, кроме "мобиков" остались зачастую только управления батальонов, полков и бригад да артиллеристы, а пехота в ротах уже по паре раз минимум сменила состав за год. А где-то уже и 4-й состав воюет.

Исправная броня редкость, её для очередных атак и "штурмов" собирают "с бору по сосенке", точно так же как механов и наводчиков-операторов на неё. А сами "штурмовики" зачастую не умеют ни стрелять нормально из личного оружия, ни пользоваться групповым и штурмовым оружием.

Их толком не учат, потому что полки и бригады НМ ЛНР и ДНР с начала СВО на нормальное пополнение и переобучение не выводились, в отличие от россиян. У них нет брони, нет связи, нет нормальной артподдержки, и они гибнут. И им приказывают идти вперёд. И они гибнут. Без значимых результатов на своём участке.

А на смену им приходят российские мобики, которых не порасходуешь так, как донбасян, а сами они идти умирать не хотят.

Единственный результат этих совершенно чудовищных потерь, опустивших боевую ценность нашей пехоты ниже плинтуса, - то, что укры не могут перебросить силы под Артёмовск с других участков фронта для достаточно мощных контрударов, и наемники могут работать "в одни ворота", постепенно обжимая Артёмовск с флангов.

Так что удержание Артёмовска для ВСУ - операция по эффективности уничтожения нашего личного состава сравнимая с Волновахой и Мариуполем, которые, собственно, поглотили практически весь "кадровый" состав пехотных рот НМ ДНР, имевшийся на 24 февраля.

Через пару-тройку месяцев и ты, и все остальные, кто сейчас с нашей стороны предвкушает скорое взятие Артёмовска и аплодирует Пригожину будете снова, как в случае с Изюмом и Херсоном, заламывать руки и кусать локти, кричать "Ну как же так?"

А по улицам в России будут ловить мужчин призывного возраста точно так же, как ловят сейчас на Украине, и как год назад, весной, ловили по ЛНР и ДНР.

Никто. Ничему. Не учится. И не хочет учиться.

Как же это заабало.

П.С.

Цитата: За Победу
Вот, то о чем я написал, когда ещё все сцали об этом писать, говорить. Что победы Вагнеров, не являются чисто их победами, и даже столько их. На их победы пашут ресурсы, количественно превышающие кратно численность самих Вагнеров. Весь это треп Пригожина – бред инфатила, который искренне полагает, что Вагнер сражается в каком то пространственно-временном вакууме. Иначе никак не объяснить то, что Пригожин забывает, чтобы Вагнерам было комфортно воевать, кто-то обеспечивает им этот комфорт, и делает так, чтобы не пришёл подкреп тем, кто может сделать войну для Вагнеров не такой комфортной.

Ну а Долгарева, просто тупая девочка. Хорошая. Но тупая.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Мурз
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Никто. Ничему. Не учится. И не хочет учиться
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru