Андрей Морозов: "Дело Берега". Намёк от перебежчика


Итак, мы нашли гражданину Мединскому, ведущему телеграм-канал "OpenUkraine"("Распечатанная Украина"), "невидимый блокпост", на котором в ночь с 3 на 4 февраля якобы остановили капитана Игоря Мангушева, который, якобы, хотел через него прорваться. Никаких блоков там, разумеется нет и не было.

Тем, кто с нами только последние 48 часов или около того, я поясню, с чего началась эта ветка истории.

В 12:38 5 февраля гражданин Мединский выложил у себя в канале своё первое сообщение на эту тему, где высказался в таком духе:

В этом случае стоит посмотреть Мурза и Грубника, обычно такие правдорубы, в этот раз они в рот воды понабирали, их хватает только, что репостить супругу Магушева. Не думаю, что они молчат от страха, скорее всего находясь непосредственно в эпицентре событий им реально известно то, что озвучивать не хочется. Например то, что раненый Мангушев бычил на блокпосту (вероятно пытаясь прорваться через пункт контроля). И соответственно дальнейшие события уже не совсем похожи на мантру о зачистке патриотов, впрочем, как и на другие конспирологические версии.


Особенно трогательно смотрелся пост-добавка про осторожность на блокпостах, из личного опыта службы Мединского в ВСУ и участия в войне против Республик Донбасса.

Поскольку вбросы про несуществующий блокпост были тогда множественными, я не реагировал конкретно на этот, написал у себя ответ сразу всем - нет там никакого поста, ни днём, ни ночью. И... дождался в ответ на это от Мединского обвинений в лжи и трусости:

Ситуация по Мангушеву ”Берегу” от источника на месте:

Происшествие случилось на Блок посту - выезд из Стаханова в сторону Кировского. Внедорожник Мангушева стоял в 300 метрах от пункта контроля на обочине мордой в кусты. Берег ехал в сторону Кировска. Он уже два раза ранее скандалил на этом посту. Очень вероятно, что хотел проскочить, или просто дал по газам после крепкого словца, машину подбили, единственный вопрос с характером его ранения в голову, есть разные тому объяснения, не хочу спекулировать.

Ждем официальной информации, следователи из Москвы выехали

P.S. Мурз врёт про отсутствие там блоков, а может быть все знает, но ему страшно писать.


Блоков, как вы видите на видео, которое я выложил вчера, там нет. Думаю, можно не сомневаться, что след спуска машины Берега в кювет мы найдём как раз в 300 метрах от здания переездного пункта, который пришлый "источник на месте" гражданина Мединского принял за блокпост, только след в кювет будет не в сторону Кировска, а в сторону Стаханова. Как можно принять заброшенный переездный пункт за блокпост - не знаю, разве что ночью, в темноте. И будучи не местным - ни местным военным, ни местным мирным жителем, ни местным полицейским. И не общаться с ними какое-то длительное время там на месте, потому что у всех местных это место обозначается топонимом "Переезд".

А вот посторонний человек, да ещё ночью... Ну и, разумеется, человек не местный сориентироваться там на местности ночью точно не мог, поэтому в ответ на моё требование указать место пресловутого "блокпоста", Мединский начал крутиться как уж на сковородке, хотя его "источник", я так понимаю, пробыл на месте событий достаточно долго, до 5 утра:

Мурза интересовался у нас точным местом блока, на котором стрельнули Берега. Уверен, Мурз знает, как и знают наши читатели из Стаханова, которые проезжали тот блок, той ночью и ранним утром в 5 часов, когда там уже была комендатура и куча людей, на выезде из города. На том блоке ночью проверяют документы во время комендантского часа.

У меня встречный вопрос к Мурзу - вы же знаете, какое подразделение дежурило на блоке, когда стрельнули Берега, знаете, а молчите, почему?


Думаю, все уже догадались, о чём я. Я о том, что перебежчик из ВСУ Александр Мединский прямо связан с людьми, причастными к попытке ограбления капитана Мангушева и покушению на его убийство при попытке скрыть факт попытки ограбления. Равно как связаны с этими людьми все те, кто форсил историю про "блокпост".

Все эти люди сейчас отмазывают не политических киллеров, устранивших по заказу власти опасного экстремиста Мангушева. Нет, они отмазывают банальных уголовников, которые хотели ограбить капитана ВС РФ Игоря Мангушева, но в процессе ограбления поняли, что надо его убивать, иначе будут очень большие неприятности. И что-то придумывать. И была придумана история про несуществующий блокпост.

И сейчас вся эта шобла перебежчиков-укропов, нанятых кем-то за мелкий прайс, Роджерс, Сибиряк, Мединский, покрывает банальных уголовников, которые порядка часа сначала глумились над Берегом, а потом попытались убить его, но не смогли - его привезли к медикам ещё живым.

Так вот. Обычно, когда я хочу смертельно оскорбить человека, я становлюсь просто запредельно вежлив, это усиливает эффект. Но сейчас у меня, честно сказать, нет сил на это, и я буду прост и прям, обращаясь к гражданину Мединскому.

Послушай ты, мразь. Если ты думаешь, что луганская пехота боится кого-то, ты, штопаный гандон, ошибаешься. Луганская пехота не боится никого, даже своих командиров. Она их уважает и понимает разницу между страхом и уважением. И, как ты, тварь, наверное, уже заметил, я совершенно не боюсь произнести или написать слово "вагнера". Почему я должен бояться?

И, если у меня на руках окажутся убедительные доказательства причастности кого-то из "Вагнера" к попытке ограбления капитана Мангушева, я не побоюсь их обнародовать. Но у меня их нет, а ты, кажется, намекаешь на то, что в ту ночь на посту стояли именно они.

Так давай я сделаю то, что ты боишься сделать. Я спрошу у Евгения Викторовича Пригожина, стояли ли его люди в ночь с 3 на 4 февраля 2023 года на каком-либо блокпосту в городе Стаханове или его окрестностях, и если да, то на каком и, главное, на основании чьего распоряжения.

Раз Евгений Викторович летает на реактивном самолёте, значит наверняка уже поборол энурез, терзавший его во время собеседования со Стрелковым, значит снова здоров как Путин, пребывает в хорошем расположении духа и наверняка ответит мне.

Учись, трусливая мразота. Учись, пока я жив.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Берег, Мангушев Игорь, дело Берега, ДелоБерега, Мурз

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: "Дело Берега". Намёк от перебежчика
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru