Роман "Донецкий": А может и...


...быть несложным. Или не очень сложным. Или кошмарным. Или не быть. Вообще все по уставу:

"018. Тактическая маскировка организуется командиром взвода (отделения, танка) на основе полученной задачи и указаний по маскировке командира роты (взвода). Она осуществляется постоянно и, как правило, своими силами как при подготовке наступления, так и в ходе его ведения"


маскировка должна быть, и не только тактическая, но и вполне себе стратегическая. Если брать только факты за последнее время:

1. Италия передала 20 САУ Киеву

2. Словакия и Польша передали Киеву до 25 истребителей

3. Германия закончила передачу ЗСУ Гепард

4. Продолжается передача танков - передано минимум 50 единиц.

5. Переданы БМП и БТР западного производства

6. С Пограничья убран противник, помимо теробороны. Кадровые бригады ушли.

то получаем, то получаем... подготовку к наступательным операциям прикрытую информационной дымзавесой. И не только в западных СМИ. В РФ ОЧЕНЬ активизировалась партия мира, при чем с участием КНР:

"Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва выступил с инициативой создать аналог «Большой двадцатки» для урегулирования конфликта на Украине. Слова главы государства приводит Agence France-Presse"


плюс идет резкое усиление ЧВК Вагнер. И есть мнение, что несмотря на все заверения, некие переговоры все таки идут. Точнее идут попытки начать переговоры, заранее обреченные на неудачу. Но верить то не запретишь... И кажется мне люди верящие в это дело есть. Странно было бы если по другому. В стране с элитой западников то. Не всей конечно, но многими.

А в итоге мы получаем что получаем, а именно слова и действия противоположного толка, что нормально на любой войне. По другому не было никогда. И скоро мы поймем - кто прав, кто нет.
17-04-2023 12:19
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": А может и...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru