Прогрессор: У них проблемы с подготовкой такие же?

23 октябрь 2023

Первое, этап формирования. Где все эти психологи и политруки? Где работа коммисий в военкоматах? Почему меня боец комендантской роты, спрашивает как попасть на фронт. Говорит пошёл добровольцем, а попал на блокпост. Почему я в окопах вижу пенсию в сланцах, а на блоках убиваторов с обвесами!! Понятно, это не просто. Надо поработать, а это в плане набора не отражается. Но... Надо поработать. В общем, нужен первичный отбор!!

Второй момент объясняется на пальцах. Я часто сравниваю боевые навыки с вождением авто. Девушка сдала на права. Так надо было. Но за руль не садится, банально страшно. И чем больше город, тем сложнее и значит страшнее. Взяла дополнительно инструктора. Села, поехала, освоилась, гоняет, нравится. Ты приходишь в часть. Твои заботы, это твои проблемы. Если климат в коллективе г..., то и здоровые силы в нём сгниют.

Ну и момент, чем больше тебе надо, тем больше на тебе едут. Офицеру на климат индиферентно, чем меньше его дёргают и чем больше он слышит, есть так точно, тем реже он встаёт с дивана. И тем проще ему наверх докладывать. Так вот, если на блокпостах это работает, то на передке нужна разумная инициатива, а что бы её проявлять нужны сформированные навыки. Поэтому, не просто держим в тылу мобиков первый месяц. Да журналы ведём как мы их тренируем. А интенсивно их гоняем, обучаем, смотрим кто чего стоит и поднимаем на верх здоровые силы! Тогда и в окопы попадут совершенно другие люди, пусть и в той же биологической оболочке. И будет у них как у вагнеров, один на опыте всем говорит что делать. А все на знаниях, выполняют его команды.

Именно об этом сказано в интервью, пусть и у врагов. Как и о том, что из 20, пятеро отстреливаются, а остальные из блиндажа не выходят. И можно было бы отмахнуться, врёт вражина. Но на канале есть подтверждающее видео. А я это вижу сам. И ничего кроме негатива, такое поведение моих одноокопников, у меня не вызывает!! И когда я слышу по рации нецензурную брань командира в адрес своих подчинённых с переходом на личности(мой пост про бросивших позиции мобилизованных). А не вижу командира в первых рядах, руководящего личным составом. Я не жду чуда! Я знаю, что эта бригада продолжает пятится. А у хохлов на канале видео, как они с огоньком гоняют наших по селу. То что эти банальные вещи не ясны вам, Бог с ним. Надо что бы они дошли до того, кто в силу служебного, за это деньги получает. Тогда у меня на канале не будет подписчиков, потому что те банальное вещи которые знаю я в плане боевой подготовки, будет знать каждый.

P. S. А если и в логистике добавить эффективности. То может и сборы будут не нужны.

P. P. S. Хотя справедливости ради надо отметить, что на первом этапе с обеспечением всё было неплохо. Просто незамотивированный и необученный человек с ружьём, всё пролюбил.

И Пы Сы. Уважаемые, все кто пишет что человек на видео не соответствует его представлениям о... Кем по специальности должен быть Рокфеллер, что бы оставаться богатейшим человеком мира? Правильно, управленцем. Любой комбат, это уже на половину менеджер, а уже потом военный. Комбриг, военный вообще где то там. К сожалению в наших реалиях, комбаты, зачастую дальше прапорщика внутри себя не шагнули, поэтому всё именно так у нас! В современных реалиях, когда твоя возможность достать и обеспечить решает, ты ещё и маркетолог с пиарщиком. Это подразделение успешнее других решает задачи. Ощущаю на собственной шкуре! Парни из 31 ВДВ, которую на видео хвалят, подтвердят. Поэтому обсуждая его личностные качества, вы не растёте... А показывая пренебрежение, падаете... Кто считает по другому, гоу в отряд и покажите как можете! А тут "смелым" быть, может даже ребёнок...

Следующим постом, как там у коллег, я пока закончу про мотивацию. Сказано достаточно. Имеющий уши...
Чуть позже продолжу, "Другая война 2".
источник: Прогрессор
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Прогрессор
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Прогрессор: У них проблемы с подготовкой такие же?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru