Андрей Морозов: "Почему всё так"


Добавить к сказанному Ростиславом о том, "почему всё так", особо нечего. Что Вожак, что Филолог пишут примерно об одном и том же примерно одними и теми же словами.

Вожак:

Сейчас на нашем участке складывается так, что мы не можем выйти на дистанцию стрелкового боя. Нас разматывают из миномётов и АГС на подходе.


Филолог:

Сочетание вышеуказанных факторов приводит к регулярному разматыванию штурмовых отрядов в хлам без достижения ими сколь-нибудь значимых результатов.

При этом тяжёлые потери несут в том числе и более-менее подготовленные отряды, с той лишь разницей, что ошмётки таких отрядов периодически всё же добираются до контакта и хоть кого-то забирают с собой.


Верующих в докладываемые Путину "потери 8 к 1 в нашу пользу" ждёт масса сюрпризов.

В реальности размен резервов идёт в основном на условиях противника, противник это хорошо видит и продолжает давить.

Наших "торговцев красными стрелочками" люди уже прямо просят не врать о захвате тех или иных пунктов ради хайпа и набора подписоты, потому что заканчивается это враньё требованиями сверху взять то, что уже кем-то озвучено как взятое и разнесено по Интернету.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Мурз
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: "Почему всё так"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru