Святослав Голиков: "Гляжусь в тебя, как в зеркало"


Предлагаю внимательно послушать. Спич оппонента эмоционален, но в целом достаточно содержателен.



С одной стороны, это важно для понимания фактического положения дел у противника, которое на самом деле нихера не радужное. Однако...

...с другой стороны, при имеющихся различиях в ситуации, в т.ч. весьма существенных, очень многое из сказанного звучит в стиле "гляжусь в тебя, как в зеркало". Разве что зеркало кривовато, но эта его кривизна не принципиальна. При этом особое внимание советую обратить на четвёртый пункт.

Для альтернативно одарённых такое видео - это просто вагон с подарочными шапками, и ретивые победоносцы, которым зеркало претит, могут поскакать с радостным улюлюканьем разносить весть о том, что мы уже практически победили.

Я же хочу подчеркнуть: до точки невозврата надо ещё доползти, и даже преодоление этой точки не означает снижения накала по умолчанию, а цена имеет значение, и она уже избыточно высока. Мне лично зеркало не претит, а вот соревнование в оплачиваемой кровью дурости - весьма...
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: "Гляжусь в тебя, как в зеркало"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru