Записки Ветерана: Нужно быть к этому готовыми и не уповать на то, что украину союзники скоро бросят

25 ноябрь 2023

Тяжелого оружия и у союзников и у хохла ещё достаточно. И его поставку на украину никто не отменял. Оно по прежнему идет. Пусть и не такими объемами как ранее, но идёт. Поставки уперлись прежде всего не в нехватку у украинских союзников тяжелого вооружения, а в политические и юридические коллизии. Сейчас эти вопросы решаются. И возможно они будут решены. По крайней мере обрывки информации поступающие из стран НАТО говорят о том, что работа по устранению этих проблем ведется. Поэтому нужно быть к этому готовыми и не уповать на то, что украину союзники скоро бросят. Они её безусловно бросят, но только после разгрома ВСУ.
Задача России максимально нанести урон украине на поле боя, а союзникам украины в политическом поле. Выбить максимальное количество личного состава и тяжелого оружия ВСУ и политическим способом затормозить поставки новых партий вооружений украине.
В это же самое время нарастить производство собственных вооружений и создать в тылу так называемую "вторую армию" численностью ≈500 тыс штыков для осуществления решающего наступления и окончательного разгрома ВСУ.
Что касается росгвардии. Безусловно количество внутренних войск должно быть увеличено. Ибо уже на данный момент у России плюс 4 новых региона. И в этих регионах пока ведется диверсионная деятельность противника. Для противодействию необходимо достаточное количество Росгвардии и прочих смежных структур. Пока украина не разгромлена, данная диверсионная деятельность будет серьезной угрозой, так как координируется из центра и имеет системную структуру. Как только украина будет разгромлена, бороться с диверсантами и подпольем будет проще, так как это будет уже не системным, а очаговым явлением. Да и заниматься подпольем будут только отбитые и отмороженные идейные нацисты, которых после падения нацистского режима останется немного. Как показывает практика, после того, как массовая пропаганда отключается, большинство людей вновь возвращаются к состоянию нормального человека и одурманивающий туман всеобщего помешательства отступает.
Тем более у нас есть огромный опыт работы с бандподпольем на Северном Кавказе.
Когда новых регионов станет еще больше, мы должны будем быть готовы контролировать их. Для этого да, нам необходимо достаточное количество Росгвардии.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Записки Ветерана, позывной Старый, Каргапольцев Алексей, Старый
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Записки Ветерана: Нужно быть к этому готовыми и не уповать на то, что украину союзники скоро бросят
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru