Роман "Донецкий": Мы все знаем...


...кто победит в этом конфликте. Вопрос в двух вещах - "если" и "когда". Если у нас не решат сделать паузу, на что ни разу не похоже, если странные люди желающие странного, при чем с двух полюсов не дорвутся к власти, если не произойдет природного катаклизма или божественного вмешательства. Киев сможет выбрать между "украинский" и "безлюдный". Точнее как - за Киев уже выбрали. Зеленский, Подоляк, Залужный, Буданов и их кураторы. И выбрали они "безлюдный". Но это дело такое. Добрым гражданам Украины никогда не поздно данных фриков повесить за шею, пока не умрут.

Сложнее вопрос "когда". Сейчас, когда штурм деревни занимает до двух недель, города до полугода, говорить о Киеве стало даже как то неприлично. Между тем - именно сейчас создается армия способная туда дойти за три дня. Долго и трудно? Возможно. Но создается. У нас уже есть люди которые умеют в войну в любых условиях. Есть понимание как это. Есть навыки и умения. Есть школа. И появились люди. Все это будет копится и дальше. Медленно, но верно. И не только в армии. В политике тоже. И в госбезопасности. И в экономике.

Будет ли легко? Нет. Легкие варианты ушли давно. Но в современную войну мы учимся. И в прочее современное. По последнему слову. А это делает неизбежным переход количества в качество. С течением времени. Потому как противник иссякает. Тоже очень медленно, но верно. Ресурс три к одному в нашу пользу он и есть три к одному. И задача не проиграть не стоит. Это само собой. Стоит задача победить малой кровью и в разумные сроки. Без срывов и ошибок. Без перегруппировок и непростых решений.

Точно так же как в политике стоит задача "не поддаться". На обещания позвать в Нормандию в обмен на капитуляцию. Заморозить по ЛБС. Разрешить слушать западную музыку и смотреть кино в обмен на Минск-3. Получить целый мешок бус в обмен на суверенитет, который России вернул русский солдат. И русский рабочий. Впрочем как и во все эпохи. И всегда. Только та Россия сильна, которая имеет союзников в виде армии и флота. С опорой на экономику. И врагов Запада.

Так что...так что все впереди. Тяжелое тоже. Они не тупые. Не слабые. Не продажные. Они враги. Достойные враги стравившие Россию с Россией. Так что легкого не будет. Но ковать и закалять меч, который сейчас держит в напряжении ВСУ и наносит им фатальные раны нужно продолжать. До последнего желающего менять первородство на чечевичную похлебку с той стороны. Потому как иначе, ради призрака этой похлебки до конца пойдут уже они.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Мы все знаем...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru