Юрий Котенок: Для отчета, что ли?

23 январь 2024

Нигде так не врут, как на рыбалке и на войне. Вспоминаю об этом каждый раз, когда сталкиваюсь с ложью. И ладно бы противник, с ним всё ясно и понятно. Там вранье возведено в религию. Там культ вранья.

Но когда неправда идет от нашей стороны, тоже не хорошо.

Да, дезинформация на войне приветствуется. Но это введение противника в заблуждение с целью заставить его совершить ошибку, а вот когда врут своим, это дурно пахнет.

От этих «перемог», которым нет конца, воротит любого здравомыслящего человека, который различает «липу» уже на уровне даже личной интуиции. Взять те же сводки потерь противника, которые озвучивают официально каждый день. Сложить их, так получится что мы набили не только ВСУ в двойном размере, но и чуть ли не через одного проредили контингенты формирований стран Запада. То такое…

Трубят о поражении чуть ли не батальона иностранных наемников из Франции во время удара в новогодние праздники в Харькове. Писали о 60-ти - «200», хотя даже снимки последствий поражения харьковского отеля, где остановился наемный контингент, показывали — цифры, мягко говоря, завышены кратно.

С самого начала начали гулять списки уничтоженных наемников. Через неделю с лишним эти списки, не стесняясь, пустили по второму кругу. Для отчета, что ли? Чтобы премии и медали получить?



Оказалось, снова - халтура… В общем, не «парились» особо, взяли списки наемников у "Рыбаря", аж за апрель 2022 г. и выдали за тех, кого разбомбили в Харькове.



Расчет на то, что часть фигурантов уже уничтожена, часть пропала без вести…
источник: Юрий Котенок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Котенок Юрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Юрий Котенок: Для отчета, что ли?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru