Роман "Донецкий": Сейчас с видео уже обсуждают как закрутить гайки


Я против эмоций. Сильно против. Не барышни. Но блин, запретить смотреть/тащить видео оттуда это закрыть глаза и радоваться тому что мы не видим плохого.

Ещё раз - учится нужно. Анализу и эмоциям. Точнее их контролю. Запрещать и не пущать глупо. Хотя я от этой ситуации иного не ждал.

Те кто тему так поднял шатнут в сторону перемирия и закручивания гаек. А поднять не матами и проклятиями у нас не умеют. Попытка же намекнуть что нужен анализ и выводы а не вопли, вызывает крики о зраде. Потому как реальные пацаны должны только в зраду/пэрэмогу. Не мысль.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Сейчас с видео уже обсуждают как закрутить гайки
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru