Роман "Донецкий": Остаться людьми


Освобожденные территории место контрастов. Вот фото с Мариуполя. Со старокрымского кладбища. Две могилы "захыстныкив", один из них ультрас и азовец запрещенный в РФ. Никто памятники не демонтировал и не тронул. Могилки родственники убирают. Запрета нет. Хотя по человечески... Укры принесли в Мариуполь ад. Город еще долго будут восстанавливать. Но мы с могилами не воюем. В принципе. Пусть лежат. Свое они получили при жизни. Боевик НВФ вот пуля под Песками в 2019 году. Мстить мертвым глупо. И бесцельно.

Такого на самом деле много. Никто не мстит старикам - родственникам за выбор их детей, никто не отрывается на детях, никто не трогает тех кто ворчит про себя, но никак не мешает. Потому как люди. И знаю что в Сети "резунов" много, но в реале - вот так. В Мариуполе вообще сложно. Город при украх жил неплохо, став фактически столицей Юга оккупированной части ДНР. Делалось все дабы из местных дух Донбасса вышибить, это и завоз "расово правильных" чиновников, и браки с боевиками из гарнизона местных, и усиленная пропаганда. Часть вот этих сбежала, но часть - остается.

Да и на других освобожденных тоже есть свой процент желающих странного. Куда девать правду то? Выправляется конечно, работа ведется, особенно с детьми, но в старшем поколении - имеются. Небольшой, но процент. И прочие атавизмы оккупации имеются - где то не переименовали улицу, где то не сняли доску, где то цвета прапора... Украину насаждали 30 лет. А убирать нужно медленно и печально. И с трудом. Работа идет. И будет идти.

Но речь собственно не об этом, о могилах. И памятниках. Лежит боевик. Никому не нужен. И никто не тронет. А вот в Белгородской области Пятачки ФПВ дроном:



атаковали памятник танкистам. Снесли памятники на братских могилах по селам и малым городкам на Западной. Оплачивают вандализм на территории РФ. Воюют с мертвыми бессмысленно и беспощадно. Как и во всем. А то в Эвропу не возьмут. Да и безопасно с мертвыми то. Сдачи не дадут. Это ведь не ЛБС. Не страшно. И именно потому самое жуткое что может случится - стать хохлом. Не украинцем, а именно хохлом, то есть злобным существом, без роду-племени, которое мстит мертвым и воюет с прошлым.

Воевать нужно с настоящим. Без жалости. С теми кто против нас. Мы прошлое возвращаем. Истинное. Убирая слой краски, который нанесли на наш фасад, дабы исказить картину. И мы уберем. Вернем реальность. А могилы... Все уходит. Уйдет и это. Само. Хотя я бы еще экскурсии водил. Что бывает, если ты дурак, и идешь против своего народа. И где место предателям. Которые за сто долларов и печенье Нуланд рванули скакать, потом карать.
08-02-2024 07:30
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Остаться людьми
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru