Роман "Донецкий": На всякий повторю


В Авдеевке тяжело. При чем в основном тяжело у врага. Мы в городе. Мы давим. И мы рвемся к Индустриальному проспекту, дабы перерезать город. В связи с чем снова пошли победные настроения. Авдеевка несомненно падет. Это вопрос времени и ресурса. При чем не сильно большого времени и ресурса. Вполне себе разумного. Но неизбежно возникнет вопрос "Что дальше?". Потому как Авдеевка это город на карте. Важный, спору нет, но при этом фронт у противника не рухнет. Выйдет Дебальцево. Очередное по счету. Взять возьмем, но при этом быстрое продвижение дальше не гарантировано.

Если продолжить выдавливание, что и происходит по факту, то нужно:

1. Выход к Карловке-Курахово для угрозы Красногоровки, и ее оставления противником.

2. Взятие Часов Яра и штурм Константиновки, для нарушения логистической связности Севера и Центра ДНР. Только такого рода действия создадут угрозу Дзержинску.

3. И только тогда можно начинать задумываться о Славянско-Краматорской операции. Что тоже непросто и потребует подготовки.

4. А еще будет нужна операция по освобождению Селидово-Украинска-Курахово. И потом Покровска.

И все это год. Если нынешние темпы сохранятся. При этом сама Украина непосредственно ущерба не несет. Бои идут в Донбассе, Харьковщине, Таврии. Что Украиной не было никогда. Война на истощение штука небыстрая по времени и медленная по пройденным километрам. Это нужно понимать. Это нужно осознавать. А не ждать что вот завтра... Или после взятия очередного населенного пункта... Или договор вот заключат вот-вот. Не будет. Мое личное оценочное мнение.

Будет другое. Потоки украинских мобиков отловленных на Украине и присланных с ЕС. Оружие, которого будут слать мало для победы их, но достаточно для нанесения потерь нам и затягивания конфликта. И постоянные политические атаки. И предложения в лучшем случае заморозки как есть, по типу даже более похабному чем Минск. В лучшем случае. В расчете что истощимся. Дрогнем. Не выдержим. И работа с молодежью, которую будут накручивать против нас. И с экономикой. И со всем где только можно укусить. От терактов по типу Белгорода. Донецка. Лисичанска, и до психологических операций.

Нужно просто быть готовыми. Путь выбран. Осталось по нему пройти. В полной готовности к тому что на этом пути есть. А там не розами усыпано. Далеко не только розами. Разве с шипами. Все возможности дойти есть. На сто процентов. Только воля нужна.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": На всякий повторю
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru