Старше Эдды: Тяжёлые бои в Козинках и Сподарюшино 13.03.2024 года


Сегодня весь день продолжаются тяжёлые бои в Козинках и Сподарюшино. Хохол лезет, его поддерживают танки, наши отбиваются. При той концентрации противника и силах, что он собрал, напряженные бои будут продолжаться еще как минимум несколько дней.

От себя добавлю, чем лучше будет работать разведывательно-огневой контур, тем быстрее мы разобьём врага, уничтожим технику и личный состав, а также РСЗО, которые варварски обстреливают Белгород.

По состоянию на сейчас, в районе Козинок идёт бой, хохол продолжает накаты. Пытается просачиваться малыми группами как в само село, так и в лесной массив южнее н/п. Вторая бригада СпН бьется, отражает врага, в очередной раз обращаю внимание на данный факт. В Сподарюшино бьются погранцы, несмотря на танковые атаки, парни держат ВОП.
источник: Старше Эдды
16-03-2024 20:47
В разделе Новости
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Старше Эдды

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Старше Эдды: Тяжёлые бои в Козинках и Сподарюшино 13.03.2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru