Юрий Котенок: Россия долго запрягает в этой войне. Ракеты и метафизика на Украинском ТВД

Юрий Котенок: Россия долго запрягает в этой войне. Ракеты и метафизика на Украинском ТВД

1. В двери стучит война на смерть

Для ряда столиц запада проигрыш Украины не очевиден. Отказ признать, что Украина не может выполнить свои задачи. Разведсообщества, аналитические структуры говорят о печальных сценариях на Украине. Их лидеры говорят: «Мы сделали всё, чтобы снизить печальные последствия для Киева, нанести поражение РФ». Задача передачи Киеву - нанести поражение РФ.

России «цивилизованный запад» объявил войну. Война не на жизнь, а на смерть. Война объявлена русскому этносу, Православию, Русской цивилизации. Задача - уничтожить российскую государственность. Любые средства для этого от укропрокси до включения в б/действия. Мир в Третьей Мировой войне - череде конфликтов, украинский - главный. Ввод французов - начало воронки, куда всасывается Европа.

2. В Европе снова - коллективный антихрист

Как и век, два, три назад против нас - силы объединенного запада, тот самый коллективный антихрист. В нашествии Наполеона многие православные в России видели предтечу последних времен, борьбу с абсолютным злом. Единая Европа Гитлера устроила геноцид русского народа. Чем закончилось, знаем.

И сейчас Европа объединилась. В основе - та же ненависть к традиционным ценностям, которые Россия, будучи светским государством, вопреки своим светским законам, вынуждена отстаивать. Они - камень во главе угла, благодаря которому Россия веками существовала. Из-за верности традициям, любви к Богу, Родине, семье на западе русских называют «рабами», не хотят прощать русским их право жить так, как они хотят. Конфликт нематериален. Это духовная брань.

Эта метафизика для многих, для большинства малопонятна, воспринимается как нечто абстрактное. Те, кто имеют духовное зрение, видят, что против России и русских развязана война не жизнь, а на смерть! Цель насыщения Киева ракетами - поражение объектов РФ: логистические узлы, социальные объекты, ВПК. Задача врага - аннигилировать РФ, лишив суверенитета, нанести поражение.

3. Готовность персональных «Искандеров»

Необходимо укрепление обороноспособности. Когда говорят, что РФ производит боеприпасов больше, чем все страны запада, что КНДР поставила 1 млн. снарядов, не надо расслабляться. У нас есть объективные проблемы с перевооружением, военным строительством.

Промышленность перестраивается на военные рельсы, времени немного. Нужно укреплять систему ПВО на западном, юго-западном направлениях, в черноморской, балтийской акваториях, стратегических объектов, усиливать объектовую ПВО.

Иностранные контингенты на Украине должны статью целью, желательно на этапе развёртывания, чтобы отбить охоту это делать. Мы уже набили руку во Львовской обл. - Яворов, Шкло, Старичи, базы наемников в Одессе. Нужно готовить персональные “Искандеры”.

Нам объявлена война, не мы её развязали. 8 лет РФ терпеливо сносила геноцид русского народа в Донбассе, на Украине. РФ надеялась на благоразумие, братские отношения, ей плевали в лицо, убивая детей Донецка и Луганска. Терпение кончилось.

4. Украина — не страна, а зона. Санитарная

Мы долго запрягали, только сейчас ответили на госпереворот на Украине. Упущены время, инициатива. Враг у ворот размещает контингенты НАТО. Президент РФ заявил: «Мы не можем себе позволить, чтобы этого произошло». Значит, будем драться. Уже кончились «красные линии». Враг наглеет. Ошибки надо исправлять. Лучше поздно, чем никогда.

Санитарная зона - вся Украина. Гнать заразу за Днепр и дальше, иначе не выстоим.
Выкинуть либеральную дурь из голов, у кого осталась. Альтернативы нет. Переговоры возможны, но не в унизительном виде для РФ, не в форме ультиматумов и угроз. Готовы вести их на наших условиях, в нужных для РФ времени и обстоятельствах.

5. Время ронять беспилотники

Нужно радикально изменить позицию в отношении активности противника в черноморской акватории. Не бояться ронять американские и британские БПЛА, в т.ч. «стратеги». Сбивать их.

В Румынии ускоренно создаётся база НАТО, станет крупнейшей в Европе после Camp Bondsteel. Задача - утопить нас в Черном море. Под ударом - Севастополь, Крым, Крымский мост, угроза Сочи и Новороссийску. Лондон прямо говорит: «Будет атакован Крым». Каких еще предупреждений надо?

Нужно аргументы, чтобы противник отказался от этих планов. Нужно предупредить действия авиации НАТО в небе над Украиной. Над украинским ТВД в воздушном пространстве будут происходить реальные бои с авиацией НАТО. Готовимся к этому.

Активно поражаем комплексы ПВО. За последний месяц уничтожили западные ЗРС, БУКи, С-200. Всё должно быть методично и постоянно. Ни шанса врагу.

Это и есть реальный ответ поползновениям в отношении РФ. Флёр политических угроз и запугиваний вперемешку с приглашением к диалогу не должны обманывать.

Нам объявлена война на уничтожение. Русскому этносу отказано в существовании. Если не будем отдавать себе отчёт в этом, погибнем. Время надежд на мирное сосуществование, на словесный онанизм, «мир, дружбу жвачку, кока-колу» закончился.

6. Здоровое ядро без либеральной блевотины

Мнимый мир остался в умах шестидесятников. Химера - в умах либероидов, которые желают разгрома РФ. Наша опора на здравое ядро русского, всех народов РФ. Если превратимся в сплочённый лагерь с мобилизацией экономики, др. сфер, отдадим должное предателям, тем, кто нас разлагает, шансы есть.

На западе - кризис логики. Мир запада – мир извращений, логика - антилогика. То, что русскому хорошо, содомиту - смерть. Их «логичные» конструкции нас не волнуют.

7. Русские придут за своим

Тот, кто вооружает Киев, должен понимать, что ответит. Нужен комплекс мер, чтобы мы предъявили счета странам, режимам. Они говорят: «Конфискованные средства РФ поступят на спонсирование вооружения Украины». Мы должны создать такие условия, при которых они понесут непоправимый ущерб от санкций и издевательств.

Украина не сохранится. Это полигон, ТВД. Идут обманки, обещают населению в будущем переговоры о вступлении в ЕС. Понимаем, чем всё закончится. Идёт прямое физическое уничтожение славянского этноса, обезлюживание огромного пространства.
Но всё происходящее обернётся против запада.
источник: Юрий Котенок
13-04-2024 12:02
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Котенок Юрий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Юрий Котенок: Россия долго запрягает в этой войне. Ракеты и метафизика на Украинском ТВД
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru