Artjockey: Вот так выглядит война на самом деле, и вот такой реальный уровень потерь на отдельных участках


Вчера было опубликовано хорошо уже нашумевшее видео с трупами в посадке. Расскажу, что на нем.



Снято оно в посадке над Степовым, отметил ее на карте. Всего оператор прошел, как подсчитали OSINTeры, 444 метра, за это время на видео попало 82 трупа, и это где-то половина посадки. Хотя там есть спорные моменты, тел может быть и больше, но однозначно идентифицируется вот столько.



Большинство тел принадлежит российским солдатам, много явно Штормов. Есть и трупы украинцев, всего, с натяжкой, до 10 человек из 82-х. На скриншотах два таких примера: шлем с синей изолентой, а также труп в украинском пикселе.




Тела в посадке копились долгое время, скорее всего с самого начала штурмов, то есть с октября 2023. Есть полностью скелетированные останки, есть относительно свежие тела, есть тела в зимнем камуфляже.

Как видим, посадка была воротами к Бердычам, однако их штурм так и не увенчался успехом. Я думаю, что по этой посадке пристрелялась артиллерия, и большинство потерь здесь от нее. Штурмовые группы заходили и там их накрывали кассетами.

Пейзаж, конечно, напоминает Первую мировую. Однако это не уникальная посадка, один из подписчиков рассказал о другой похожей позиции с вообще другого направления, где тоже лежат вперемешку тела, но там они, в основном, попадали под огонь пулемета. Просто не все видео просачиваются в интернет, но вот так выглядит война на самом деле, и вот такой реальный уровень потерь на отдельных участках.
источник: artjockey
01-05-2024 18:55
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: artjockey

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Artjockey: Вот так выглядит война на самом деле, и вот такой реальный уровень потерь на отдельных участках
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru