Внезапно. Подкину на вентилятор

Мнения: Алексей Колесников
25 январь 2022

В соцсетях активизировались мамочки, у которых есть сыновья - мальчики допризывного или призывного возраста: идёт интенсивный обмен опытом, какие справки собирать? Банить не стал, просто отфрендил кфуямъ…
«Люди делятся на два типа. Одни - служат в Армии, другие - жён своих педагогов по институтам за сиськи дёргают. И те, и другие могут быть солдатами» (с).
Собирайте справки и «косите». Лично я за то, чтобы все, кто хочет, смогли бы от исполнения воинского долга «откосить» - законно и беспрепятственно. Как бывший командир мотострелкового взвода скажу вам по своему опыту: вашего дерьма, которое вы из себя 18 лет назад испражнили и так «воспитали», что оно не желает Родине послужить, в войсках нафуй и даром не надо. Вот прям брал бы таких за жопу и сдавал обратно в военкоматы! Обучать их чему-либо - дурная трата времени и сил.
Другое дело, что я бы ограничил их всех в правах: не служил парень срочную - закрыть ему доступ на госслужбу, ограничить право поступления в ВУЗ-ы, право голосовать и баллотироваться на выборах, запретить ему любые налоговые льготы в частном бизнесе, даже если они предусмотрены законом, исключить возможность участия в закупках, конкурсах и тендерах. Лицензии на оружие? - категорически отказать. Руководить предприятиями? - тоже нет. Дисквалификация пожизненно. Адвокатский статус, например, или место нотариуса, или арбитражного управляющего - тоже мимо. Колхоз дело добровольное: не захотел ты послужить своей Родине, так и Родина без твоих услуг как-нибудь обойтись сможет. Торгуй семечками на базаре.
Но это была бы уже совсем другая история.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Внезапно. Подкину на вентилятор
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru