Роман "Донецкий": Многоходовочка

Мнения: Роман "Донецкий"
13 июнь 2022

Если языком официоза:

"В результате обстрела ВФУ в Буденновском районе Донецка, на территории Майского рынка, число жертв возросло до 7 человек: 3 погибли и 4 получили ранения"


то оно так. Если по человечески - свиньи обстреляли с РСЗО рынок, возле которого военных объектов и близко нет, обстреляли в выходной и убили трех человек. Среди них ребенок. А еще свиньи стреляли по другим городам и районам ДНР, а еще:

"Харьковский и Сумской фронт ожили. Сейчас практически каждый день идут артиллерийские бои по всей линии фронта от Старого Салтова и вдоль всей границы России и пока ещё украины. В сводки попадают только те обстрелы нашей территории, во время которых пострадала гражданская инфраструктура или гражданские лица. Если недели две назад на границе было относительно спокойно и обстрелы велись эпизодически, то сейчас каждый день слышна канонада вдоль всей границы"


открыто атакуют РФ, а еще:

"Вот сейчас проезжаю - Киевский район Донецка дымит. А наши артиллеристы, не имеют должного количества средств объективной разведки не только уровня "Орлана", но и уровня задрипанной китайской игрушки вроде Мавика 2"


у нас рывок и прорыв в БПЛА, и полное вставание с колен на границе. И на фоне всего этого мне сказать нечего. О ударах по центрам принятия решений? Так это уже анекдот такой. Скорее хохлам передадут Минитмены, и они снесут МСК, чем наши терпильцы решаться на удар по Киеву. Хотя и в случае Минитменов не решаться. Выразят протест и сожаление. Максимум. О закупках БПЛА государством, а не женщиной продавшей рассаду? Так бред:

"Россия на сегодняшний день имеет в наличии практически все типы беспилотников военного назначения, но с опозданием занялась их внедрением в войска, сообщил вице-премьер Юрий Борисов, курирующий оборонно-промышленный комплекс"


ну опоздали малеха, бывает. Придется кому то потерпеть, в смысле умереть, не за границей же закупать? Свой ВПК попилит. А если за границей так года за два контракт заключим... А о прочем писать, вроде облав на рыбаков в ЛНР(десяток мобиков в касках 60х годов как известно заменяют БПЛА) и вовсе неохота. Не о чем говорить. Вот два трупа есть. Лежат. Ответки нет. Точнее есть, но у Басурина исключительно. И в СМИ. На интенсивность огня противника это не влияет. Можно конечно о победах - но блин село Богородичное, на пару с Татьяновкой за неделю, о которых то и жители Славянска не все знали, это не та победа.

В таких темпах к зиме победим и заключим безальтернативные Стамбульские соглашения, а с весны начнем разбирать руины на месте Донецка, Горловки, Макеевки, Ясиноватой... Хотя можно сделать еще один жест доброй воли и отвести для создания комфортной атмосферы на переговорах. Например к разъезду Дубосеково, или сразу на Бородинское поле. Авось замерзнут. Или там Кутузов найдется. При чем силы у нас есть, и резервы есть, а вот желание...Желание нового компромисса зашкаливает. И пока будет так, то блогеры и агрегаторы новостей будут постить трупы. Русских женщин и детей. И новости о желании мирных соглашений с нацистами и наркоманами. И как все восемь лет кому то кажется - еще чуть надавить, чуть уступить, пара финтов ушами и они:

"Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!"


подпишут. Вот только напомню - Швондеры всегда сажали/стреляли Преображенских. На любого мудреца довольно простоты. А за Донбассом последуют другие. Уже следуют. А уж желающих пояснить что это Хитрый план найдется масса. Вот сегодня бдительные товарищи в Твитерах(заблокированных в РФ) на Мурза готовились донос писать. Я аж сказку о мужике и двух генералах вспомнил.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Многоходовочка
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru